Sapiens - Wie erstellt man ein neues Garprogramm?

Image_131-png

EINSCHALTEN DES OFENS

Den Einstellknopf 16 für 3 Sekunden drücken. Wenn auf dem Bildschirm 15 ein Fehlercode erscheint, ist das Kapitel “Selbstdiagnose und Übersicht der Störungen”zu konsultieren.

WAHL DES PROGRAMMS

Die Taste MENÜ 13drücken, den Knopf 16 drehen, bis “Neues Programm” visualisiert wird und durch Druck des Knopfs 16bestätigen.

Den Knopf 16drehen, eines der freien Programme wählen und durch Druck des Knopfs 16bestätigen.

AUSWAHL DES GARMODUS

Die LED's der Tasten des Kochmodus blinken: Die Taste des gewünschten Kochmodus (1 - 2 - 3) drücken. Die LED-Leuchten des gewählten Kochmodus leuchten dauerhaft.

EINSTELLEN DER TEMPERATUR

Auf dem Display der Temperatur wird die werkseitig eingestellte Temperatur visualisiert. Den Knopf 7 drehen, um die Temperatur einzustellen (nach rechts wird sie erhöht, nach links wird sie gesenkt), die auf dem Display 6visualisiert wird.

Durch Druck des Knopfs 7 bestätigen oder 10 Sekunden warten.

EINSTELLEN DER ZEIT

Die Zeitanzeige 10 zeigt [ PRE ] Vorheizen an, den Knopf 11 drehen:

• nach rechts, um die Kochzeit einzustellen;
  • nach links, um das Vorheizen des Garraums einzustellen [PrE].

Oder

EINSTELLEN DER KERNSONDE

Siehe Kapitel Einstellungen der Kernsonde”.

Durch Druck des Knopfs 11 bestätigen oder 10 Sekunden warten.

EINSTELLEN DER AUTOMATISCHEN KONTROLLE DER FEUCHTIGKEIT

Siehe Kapitel System der automatischen Kontrolle der Feuchtigkeit”.

Durch Druck des Knopfs 7 bestätigen oder 10 Sekunden warten

EINSTELLEN DER LÜFTERGESCHWINDIGKEIT

Die Taste 12drücken. Den Knopf 16 drehen, um die Lüftergeschwindigkeit einzustellen (nach rechts wird sie erhöht, nach links wird sie gesenkt), die auf dem Display 15 visualisiert wird.

Durch Druck des Knopfs 16 bestätigen oder 10 Sekunden warten

EINSTELLUNG DER WECHSELLÜFTUNG:

Um die Wechsellüftung einzustellen, den Knopf weiter nach links bis zum Aufleuchten des nachstehenden Symbols drehen.

Den Knopf 16 dr ehen, um die Lüftergeschwindigkeit einzustellen (nach rechts wird sie erhöht, nach links wird sie gesenkt), die auf dem Display 15 visualisiert wird.

Durch Druck des Knopfs 16 bestätigen oder 10 Sekunden warten

DIE PHASE 2 UND FOLGENDE WÄHLEN (BIS ZU 9 PHASEN)

Den Knopf 16drehen, "Neue Phase" wählen und durch Druck des Knopfs 16bestätigen.

Anschließend mit der Einstellung gemäß Abschnitt 5.3 fortfahren.

Zum Aufrufen vorheriger Phasen ist die gleiche Vorgehensweise zu wählen.

SPEICHERUNG DES PROGRAMMS

Den Knopf 16drehen, "Speichern" wählen und durch Druck des Knopfs 16bestätigen.

EINSTELLEN DER IKONE DES PROGRAMMS

Den Knopf 16, drehen, "Ikone" wählen und durch Druck des Knopfs 16bestätigen.

Den Knopf 16drehen, die gewünschte Ikone wählen und durch Druck des Knopfs 16bestätigen.

EINSTELLEN DES NAMENS DES PROGRAMMS

Den Knopf 16, drehen, "Name" wählen und durch Druck des Knopfs 16bestätigen.

Den Namen des Programms einstellen, indem man den Knopf dreht und den gewählten Buchstaben durch Druck des Knopfs 16 bestätigt. Nach der Einstellung des Namens des Programms “OK” wählen und durch Druck des Knopfs 16bestätigen.

SPEICHERN

"Speichern" wählen und durch Druck des Knopfs 16 bestätigen.