Sapiens - Come creare un nuovo programma di cottura?

Image_131-png

ACCENDERE IL FORNO

Premere per 3 secondi la manopola 16

SELEZIONARE IL PROGRAMMA

Premere il pulsante MENU 13, ruotare la manopola 16 fino a visualizzare “Nuovo programma” e confermare premendo la manopola 16.

Ruotare la manopola 16, selezionare uno del i programmi liberi e confermare premendo la manopola 16.

SCELTA MODALITA’ DI COTTURA

I led dei pulsanti modalità di cottura lampeggiano: premere il pulsante del modo di cottura (1 - 2 - 3) desiderato. Il led del modo di cottura scelto resta illuminato con luce fissa.

IMPOSTARE LA TEMPERATURA

Sul display temperatura è visualizzata la temperatura di default. Ruotare la manopola 7 per impostare la temperatura (verso destra si aumenta, verso sinistra si diminuisce), che viene visualizzata sul display 6.

Confermare premendo la manopola 7

oppure attendere 10 secondi.

IMPOSTARE IL TEMPO

Il display tempo 10 visualizza [ PRE ]

Preriscaldamento, ruotare la manopola 11:

• verso destra per impostare il tempo di cottura;
  • verso sinistra per impostare il preriscaldamento della camera di cottura [PrE].

Oppure

IMPOSTARE SONDA AL CUORE

Vedi articolo Come impostare la sonda al cuore?”.

Confermare premendo la manopola 11

oppure attendere 10 secondi.

IMPOSTARE CONTROLLO AUTOMATICO DELL’ UMIDITÀ

Vedi articolo Come impostare il controllo automatico dell'umidità.

Confermare premendo la manopola 7

oppure attendere 10 secondi

IMPOSTARE LA VELOCITA’ DELLA VENTOLA

Premere il pulsante 12. Per impostare la velocità di ventilazione ruotare la manopola 16 (verso destra si aumenta, verso sinistra si diminuisce), che viene visualizzata sul display 15.

Confermare premendo la manopola 16

oppure attendere 10 secondi

IMPOSTARE LA VENTILAZIONE ALTERNATA:

Per impostare la ventolilazione alternata ruotare ulteriormente la manopola verso sinistra fino all’accensione del simbolo sottoindicato.

Per impostare la velocità di ventilazione ruotare la manopola 16 (verso destra si aumenta, verso sinistra si diminuisce), che viene visualizzata sul display 15.

Confermare premendo la manopola 16 oppure attendere 10 secondi.

SELEZIONARE LA FASE 2 E SEGUENTI (FINO A 9 FASI)

Ruotare la manopola 16, selezionare “Nuova fase” e confermare premendo la manopola 16.

Procedere quindi con l’impostazione come da paragrafo "SCELTA DELLA MODALITA' DI COTTURA" e seguenti. Desiderando ulteriori fasi seguire la stessa sequenza.

MEMORIZZAZIONE DEL PROGRAMMA

Ruotare la manopola 16, selezionare “Salva” e confermare premendo la manopola 16.

IMPOSTARE L’ICONA DEL PROGRAMMA

Ruotare la manopola 16, selezionare “Icona” e confermare premendo la manopola 16.

Ruotare la manopola 16, selezionare l’icona desiderata e confermare premendo la manopola 16.

IMPOSTARE IL NOME DEL PROGRAMMA

Ruotare la manopola 16, selezionare “Nome” e confermare premendo la manopola 16.

Impostare il nome del programma ruotando la manopola e confermando la lettera selezionata premendo la manopola 16. Una volta impostato il nome del programma selezionare “OK” e confermare premendo la manopola 16.

SALVARE

Selezionare “Salva” e confermare premendo la manopola 16.