Sapiens - Comment créer un nouveau programme de cuisson ?

Image_131-png

ALLUMER LE FOUR

Enfoncer la manette 16 pendant 3 secondes. Si les écrans 15 affichent un message d’alarme, consulter le chapitre « Auto-diagnostic et légende des anomalies »..

SÉLECTIONNER LE PROGRAMME

Appuyer sur le bouton MENU 13, tourner la manette 16 jusqu'à l'affichage du message

« Nouveau programme » et confirmer en enfonçant la manette 16.

Tourner la manette 16, sélectionner un des programmes libres et confirmer en enfonçant la manette 16.

SÉLECTION DU MODE DE CUISSON

Les leds des boutons des modes de cuisson clignotent : enfoncer le bouton du mode de cuisson (1 - 2 - 3) souhaité. La Led du mode de cuisson choisi reste allumée en mode fixe.

CONFIGURER LA TEMPÉRATURE

La température par défaut s’affiche à l’écran. Tourner la manette 7 pour configurer la température (vers la droite pour l'augmenter, vers la gauche pour la diminuer) qui s'affiche à l'écran 6.

Confirmer en pressant la manette 7 ou patienter 10 secondes.

CONFIGURER LE TEMPS

L’afficheur temps 10 affiche le message

[ PRE ] préchauffage, tourner la manette 11 :

• vers la droite, pour configurer la durée de cuisson ;
  • vers la gauche pour programmer le préchauffage de l’enceinte de cuisson [PrE].

Ou bien

CONFIGURER LA SONDE AU CŒUR

Consulter le chapitre Configuration de la sonde au cœur”.

Confirmer en pressant la manette 11 ou patienter 10 secondes..

CONFIGURER LE SYSTÈME DE CONTRÔLE AUTOMATIQUE DE L’HUMIDITÉ

Consulter le chapitre  "Système de contrôle automatique de l'humidité"..

Confirmer en pressant la manette 7 ou patienter 10 secondes.

CONFIGURATION DE LA VITESSE DU VENTILATEUR

Presser le bouton 12. Pour configurer la vitesse de ventilation tourner la manette 16 (vers la droite pour l'augmenter, vers la gauche pour la diminuer) qui s’affiche à l'écran 15.

Confirmer en pressant la manette 16 ou patienter 10 secondes.

RÉGLER LA VENTILATION ALTERNÉE :

Pour configurer la ventilation alternée tourner ultérieurement la manette vers la gauche jusqu'à l'éclairage du symbole indiqué ci-dessous.

Pour configurer la vitesse de ventilation tourner la manette 16 (vers la droite pour l'augmenter, vers la gauche pour la diminuer) qui s’affiche à l'écran 15.

Confirmer en enfonçant la manette 16 ou patienter 10 secondes.

SÉLECTIONNER LA PHASE 2 ET LES SUIVANTES (JUSQU’À 9 PHASES)

Tourner la manette 16, sélectionner « Nouvelle phase » et confirmer en enfonçant la manette 16.

Ensuite, configurer comme indiquer au paragraphe 5.3.

Pour les autres étapes, suivre le même ordre.

MÉMORISER LE PROGRAMME

Tourner la manette 16 , sélectionner « Sauvegarder » et confirmer en enfonçant la manette 16.

CONFIGURER L'ICÔNE DU PROGRAMME

Tourner la manette 16, sélectionner « Icône » et confirmer en pressant la manette 16.

Ruotare la manopola 16, selezionare l’icona desiderata e confermare premendo la manopola 16.

CONFIGURER LE NOM DU PROGRAMME

Tourner la manette 16, sélectionner « Nom » et confirmer en pressant la manette 16.

Saisir le nom du programme en tournant la manette et en confirmant la lettre sélectionnée en pressant la manette 16. Après avoir saisi le nom du programme, sélectionner « OK » et confirmer en pressant la manette 16.

SAUVEGARDER

Sélectionner « Sauvegarder » et confirmer en pressant la manette 16.