Neo24hours - Wie stellt man ein manuelles mehrstufiges Verfahren ein?

FÜR DIE TIEFKÜHL- UND SCHOCKFROSTMODI

Drücken Sie auf das Symbol, um einen Manuellen Multilevel-Prozess einzustellen.

• Auswahl eines Modus.

Die verfügbaren Modi sind: Tiefkühlen, Abtauen und Niedertemperaturgaren.

Neo 24 hours startet je nach ausgewählter Art mit vorgegebenen Temperaturen und undendlicher Zeit.

HINWEIS: Sollte die Zelle zu heiß sein, kann ein Vorkühlzyklus durchgeführt werden. Siehe Seite 34.

Nachdem der Modus eingestellt wurde, können Sie die Parameter individuell anpassen:

• Temperatur

Durch Touchscreen einstellbar. Bei rechts scrollen, nimmt der Wert zu, bei links scrollen nimmt er ab. Für eine genaue Einstellung [+] drücken, um den Wert um eine Einheit zu erhöhen oder [-], um den Wert um eine Einheit zu verringern.

Der in der Mitte angezeigte Wert ist der eingestellte Wert, der rechts angezeigte Wert ist der aktuelle Wert.

• Zeit / Sonde im Inneren

Standardmäßig ist der zeitgesteuerte Prozess eingestellt.

Um einen Prozess mit Kernsonde einzustellen, müssen Sie auf die entsprechende Taste drücken.

Durch Touchscreen einstellbar. Bei rechts scrollen, nimmt der Wert zu, bei links scrollen nimmt er ab. Für eine genaue Einstellung [+] drücken, um den Wert um eine Einheit zu erhöhen oder [-], um den Wert um eine Einheit zu verringern.

Der in der Mitte angezeigte Wert ist der eingestellte Wert, der rechts angezeigte Wert ist der aktuelle Wert.

•  Geschwindigkeit des Lüfters

Durch Touchscreen einstellbar. Bei rechts scrollen, nimmt der Wert zu, bei links scrollen nimmt er ab.

Wenn eine Zeit/Temperatur an der Kernsonde eingestellt ist, weisen am Ende des Vorgangs ein akustisches Signal und ein Dialogfenster darauf hin, dass der Prozess abgeschlossen ist.

Das Gerät geht automatisch gemäß den vordefinierten Parametern in Konservierung.

Durch Drücken auf die Taste „PLAY“ startet der Prozess und es wird die Einstellungsseite der Garebenen angezeigt.

Die gewünschten Stufen direkt auf dem Bildschirm wählen.

•  Personalisierung der Stufen:

Einmal auf die eingestellte Stufe drücken, um die Werte zu ändern und mit OK bestätigen.

Ein Pop-up wird angezeigt, der nach und nach die beendete Stufe angibt.

FÜR DEN NIEDERTEMPERATUR-GARMOUDS

Drücken Sie auf das Symbol, um einen Manuellen Multilevel-Prozess einzustellen.

• Auswahl eines Modus.

Die verfügbaren Modi sind: Tiefkühlen, Abtauen und Niedertemperaturgaren.

Neo 24 hours startet je nach ausgewählter Art mit vorgegebenen Temperaturen und undendlicher Zeit.

HINWEIS: Sollte die Zelle zu kalt sein, kann ein Vorwärmzyklus durchgeführt werden. Siehe Seite 35.

Nachdem der Modus eingestellt wurde, können Sie die Parameter individuell anpassen:

• Temperatur

Durch Touchscreen einstellbar. Bei rechts scrollen, nimmt der Wert zu, bei links scrollen nimmt er ab. Für eine genaue Einstellung [+] drücken, um den Wert um eine Einheit zu erhöhen oder [-], um den Wert um eine Einheit zu verringern.

Der in der Mitte angezeigte Wert ist der eingestellte Wert, der rechts angezeigte Wert ist der aktuelle Wert.

•  Zeit / Sonde im Inneren

Standardmässig ist eine Kochart mit Zeit eingestellt.

Um auf eine Kochart mit Sonde überzugehen, auf die entsprechende Taste drücken.

Durch Touchscreen einstellbar. Bei rechts scrollen, nimmt der Wert zu, bei links scrollen nimmt er ab. Für eine genaue Einstellung [+] drücken, um den Wert um eine Einheit zu erhöhen oder [-], um den Wert um eine Einheit zu verringern.

Der in der Mitte angezeigte Wert ist der eingestellte Wert, der rechts angezeigte Wert ist der aktuelle Wert.

•  Autoclima

Durch Touchscreen einstellbar. Bei rechts scrollen, nimmt der Wert zu, bei links scrollen nimmt er ab. Für eine genaue Einstellung [+] drücken, um den Wert um eine Einheit zu erhöhen oder [-], um den Wert um eine Einheit zu verringern.

Der in der Mitte angezeigte Wert ist der eingestellte Wert.

•  Geschwindigkeit des Lüfters

Durch Touchscreen einstellbar. Bei rechts scrollen, nimmt der Wert zu, bei links scrollen nimmt er ab.

Wenn eine Zeit/Temperatur an der Kernsonde eingestellt ist, weisen am Ende des Vorgangs ein akustisches Signal und ein Dialogfenster darauf hin, dass der Prozess abgeschlossen ist.

Das Gerät geht automatisch gemäß den vordefinierten Parametern in Konservierung.

Beim Drücken der “PLAY” Taste starte ich das Kochen und gehe auf die Bildschirmseite der Kochstufeneinstellungen über.

Die gewünschten Stufen direkt auf dem Bildschirm wählen.

•  Personalisierung der Stufen:

Einmal auf die eingestellte Stufe drücken, um die Werte zu ändern und mit OK bestätigen.

Ein Pop-up wird angezeigt, der nach und nach die beendete Stufe angibt.

Wenn Sie auf das Symbol „ + „ in einem Mehrebenen-Prozess drücken, überprüft Neo 24 hours die Möglichkeit des Garens von verschiedenen Gerichten und schlägt Garvorgänge vor, die gleichzeitig ausgeführt werden können.

Wählen Sie die Rezepte, die Sie hinzufügen möchten aus und drücken Sie auf das Symbol „ADD“

.

Nachdem die Rezepte hinzugefügt wurden, können Sie sie auf die gewünschte Ebene ziehen.