Neo24hours - ¿Cómo configurar un proceso multinivel manual?

PARA LAS MODALIDADES DE CONGELACIÓN Y ABATIMIENTO

Presione el icono para configurar un proceso Multinivel Manual.

• Seleccione una modalidad de cocción.

Las modalidades de cocción son: Convección, vapor y mixto.

Neo 24 hours se enciende con temperatura de default en función de la modalidad seleccionada y por tiempo infinito.

NOTA: En el caso en que la cámara esté demasiado caliente es posible realizar el Preenfriamiento. Ver la página 34.

Una vez configurada la modalidad será posible personalizar los parámetros:

• Temperatura

Se formula mediante pantalla táctil. Deslizando el valor hacia la derecha se aumenta el valor, hacia la izquierda disminuye. Para una configuración precisa presione [+] para aumentar el valor de una unidad o [-] para disminuir el valor de una unidad.

El valor que se muestra en el centro es el valor configurado, el valor que se muestra a la derecha es el valor actual.

•  Tiempo/Temperatura en el corazón

Se formula de default una cocción a tiempo.

Para pasar a una cocción con sonda pulse la tecla correspondiente

Se formula mediante pantalla táctil. Deslizando el valor hacia la derecha se aumenta el valor, hacia la izquierda disminuye. Para una configuración precisa presione [+] para aumentar el valor de una unidad o [-] para disminuir el valor de una unidad.

El valor que se muestra en el centro es el valor configurado, el valor que se muestra a la derecha es el valor actual.

•  Velocidad del ventilador

Se formula mediante pantalla táctil. Deslizando el valor hacia la derecha se aumenta el valor, hacia la izquierda disminuye.

Si se configura un Tiempo/Temperatura en el Corazón, al final del proceso, una señal acústica y una ventana emergente avisando que el proceso está terminado.

El aparato pasa en automático en conservación según los parámetros predefinidos.

Presionando el botón "PLAY" se pone en marcha el proceso y paso a la pantalla de ajustes de los niveles.

Seleccione los niveles deseados directamente en la pantalla.

•  Personalización niveles:

Pulse una vez en el nivel formulado para modificar los valores y confirme con OK.

Un popup aparece indicando en cada ocasión el nivel finalizado.

PARA LA MODALIDAD LENTA DE COCCIÓN

Presione el icono para configurar un proceso Multinivel Manual.

• Seleccione una modalidad.

Las modalidades son: Congelación, Abatimiento y Cocción lenta.

Neo 24 hours se enciende con temperatura de default en función de la modalidad seleccionada y por tiempo infinito.

NOTA: En caso en que la cámara esté demasiado fría es posible realizar el Precalentamiento. Ver la página 35.

Una vez configurada la modalidad será posible personalizar los parámetros:

• Temperatura

Se formula mediante pantalla táctil. Deslizando el valor hacia la derecha se aumenta el valor, hacia la izquierda disminuye. Para una configuración precisa presione [+] para aumentar el valor de una unidad o [-] para disminuir el valor de una unidad.

El valor que se muestra en el centro es el valor configurado, el valor que se muestra a la derecha es el valor actual.

•  Tiempo/Temperatura en el corazón

Se formula de default una cocción a tiempo.

Para pasar a una cocción con sonda pulse la tecla correspondiente

Se formula mediante pantalla táctil. Deslizando el valor hacia la derecha se aumenta el valor, hacia la izquierda disminuye. Para una configuración precisa presione [+] para aumentar el valor de una unidad o [-] para disminuir el valor de una unidad.

El valor que se muestra en el centro es el valor configurado, el valor que se muestra a la derecha es el valor actual.

•  Autoclima

Se formula mediante pantalla táctil. Deslizando el valor hacia la derecha se aumenta el valor, hacia la izquierda disminuye. Para una configuración precisa presione [+] para aumentar el valor de una unidad o [-] para disminuir el valor de una unidad.

El valor visualizado en el centro es el valor formulado.

•  Velocidad del ventilador

Se formula mediante pantalla táctil. Deslizando el valor hacia la derecha se aumenta el valor, hacia la izquierda disminuye.

Si se configura un Tiempo/Temperatura en el Corazón, al final del proceso, una señal acústica y una ventana emergente avisando que el proceso está terminado.

El aparato pasa en automático en conservación según los parámetros predefinidos.

Presionando el botón "PLAY" se pone en marcha el proceso y paso a la pantalla de ajustes de los niveles.

Seleccione los niveles deseados directamente en la pantalla.

•  Personalización niveles:

Pulse una vez en el nivel formulado para modificar los valores y confirme con OK.

Un popup aparece indicando en cada ocasión el nivel finalizado.

El aparato pasa en automático en conservación según los parámetros predefinidos.

Presionando el icono “ + ” en un proceso multinivel, Neo 24 hours verifica la compatibilidad de cocción de platos diferentes y propone las cocciones que se pueden realizar contemporáneamente.

Seleccione las recetas que se quieren agregar y presione el icono "ADD"

.

Una vez agregadas, las recetas se pueden arrastrar en los niveles deseados.