Neo24hours - Comment programmer un processus multiniveau manuel ?

POUR LES MODES DE SURGÉLATION ET DE REFROIDISSEMENT RAPIDE

Appuyez sur l’icône pour programmer un cycle multiniveaux manuel.

• Sélectionnez un mode.

Les modes sont : Surgélation, refroidissement rapide et cuisson lente.

Neo 24 hours démarre avec une température par défaut, en fonction de la modalité sélectionnée, et temps Infini.

REMARQUE : Un pré-refroidissement peut être effectué si la cellule est trop chaude. Cf. page 34.

Une fois le mode réglé, les paramètres peuvent être personnalisés :

• Température

Se configure à travers l'Ecran tactile. En faisant défiler vers la droite, la valeur augmente, vers la gauche, elle diminue. Pour un réglage précis, appuyer sur [+] pour augmenter la valeur d’une unité ou sur [-] pour la diminuer d’une unité.

La valeur affichée au milieu est la valeur programmée, la valeur affichée à droite est la valeur actuelle.

•  Temps / Sonde au coeur

Par défaut, le cycle est programmé en mode temporisé.

Pour passer à un cycle avec sonde, appuyez sur le bouton correspondant.

Se configure à travers l’Ecran tactile. En faisant défiler vers la droite, la valeur augmente, vers la gauche, elle diminue. Pour un réglage précis, appuyer sur [+] pour augmenter la valeur d’une unité ou sur [-] pour la diminuer d’une unité.

La valeur affichée au milieu est la valeur programmée, la valeur affichée à droite est la valeur actuelle.

•  Vitesse de la ventilation

Se configure à travers l'Ecran tactile. En faisant défiler vers la droite, la valeur augmente, vers la gauche, elle diminue.

Si une durée/température de coeur est définie, à la fin du cycle, un signal sonore et une fenêtre pop-up avertissent que le cycle est terminé.

L’appareil passe automatiquement au mode conservation selon les paramètres prédéfinis.

En appuyant sur le bouton « PLAY », on lance le cycle et l’on passe à la page des paramètres des niveaux.

Sélectionner les niveaux souhaités directement à l'écran.

•  Personnalisation des Niveaux :

Appuyer une fois sur le niveau défini pour modifier les valeurs et confirmer avec OK.

Un pop-up apparaît en indiquant au fur et à mesure le niveau terminé.

POUR LE MODE CUISSON LENTE

Appuyez sur l’icône pour programmer un cycle multiniveaux manuel.

• Sélectionnez un mode.

Les modes sont : Surgélation, refroidissement rapide et cuisson lente.

Neo 24 hours démarre avec une température par défaut, en fonction de la modalité sélectionnée, et temps Infini.

REMARQUE : Un pré-chauffage peut être effectué si la cellule est trop froide. Cf. page 35.

Une fois le mode réglé, les paramètres peuvent être personnalisés :

• Température

Se configure à travers l'Ecran tactile. En faisant défiler vers la droite, la valeur augmente, vers la gauche, elle diminue. Pour un réglage précis, appuyer sur [+] pour augmenter la valeur d’une unité ou sur [-] pour la diminuer d’une unité.

La valeur affichée au milieu est la valeur programmée, la valeur affichée à droite est la valeur actuelle.

•  Temps / Sonde au coeur

Par défaut, une cuisson à temps est définie.

Pour passer à une cuisson avec sonde, appuyer sur le bouton correspondant.

Se configure à travers l’Ecran tactile. En faisant défiler vers la droite, la valeur augmente, vers la gauche, elle diminue. Pour un réglage précis, appuyer sur [+] pour augmenter la valeur d’une unité ou sur [-] pour la diminuer d’une unité.

La valeur affichée au milieu est la valeur programmée, la valeur affichée à droite est la valeur actuelle.

•  Autoclima

Se configure à travers l'Ecran tactile. En faisant défiler vers la droite, la valeur augmente, vers la gauche, elle diminue. Pour un réglage précis, appuyer sur [+] pour augmenter la valeur d’une unité ou sur [-] pour la diminuer d’une unité.

La valeur visualisée au centre est la valeur définie.

•  Vitesse de la ventilation

Se configure à travers l'Ecran tactile. En faisant défiler vers la droite, la valeur augmente, vers la gauche, elle diminue.

Si une durée/température de coeur est définie, à la fin du cycle, un signal sonore et une fenêtre pop-up avertissent que le cycle est terminé.

L’appareil passe automatiquement au mode maintien selon les paramètres prédéfinis.

En appuyant sur le bouton « PLAY », on lance le cycle et l’on passe à la page des paramètres des niveaux de cuisson.

Sélectionner les niveaux souhaités directement à l'écran.

•  Personnalisation des Niveaux :

Appuyer une fois sur le niveau défini pour modifier les valeurs et confirmer avec OK.

Un pop-up apparaît en indiquant au fur et à mesure le niveau terminé.

En appuyant sur l'icône « + » durant un cycle multiniveaux, Neo 24 hours vérifie la compatibilité de cuisson de différents plats et propose les modes de cuisson qui peuvent être réalisés en même temps.

Sélectionnez les recettes que vous souhaitez ajouter et appuyez sur l'icône « ADD ».

.

Une fois ajoutées, les recettes peuvent être déplacées aux niveaux souhaités.