Naboo - Start des Calout-Verfahrens

Naboo ist in der Lage die Betriebsstunden des Dampfgenerators zu zählen. Dadurch kann das Gerät den Bediener informieren, wann ein Kalk-Reinigungszyklus des Dampfgenerators über den CALOUT Sonderzyklus aktiviert werden muss.

DIE WICHTIGSTEN WARNMELDUNGEN

Wenn ein CALOUT durchgeführt werden muss, erscheint folgendes Dialogfenster “CALOUT bis Ende des Tages durchführen”. Drücken Sie auf “CALOUT starten” (siehe nachstehenden Paragraf), um den CALOUT sofort zu starten oder auf “Ignorieren”, um den Vorgang zu einem späteren Zeitpunkt (zum Beispiel: am Ende des Tages) durchzuführen.

Durch Drücken auf “Ignorieren” verschwindet das Dialogfenster und am linken oberen Rand erscheint ein grünes Hinweissymbol. Drücken Sie auf das Symbol und das Dialogfenster erscheint erneut (Beispiel für CALOUT am Endes des Tages ausführen).

Wenn das CALOUT nicht bis Ende des Tages ausgeführt worden ist, erscheint am nächsten Tag folgende Meldung: “Mangelhafte Kesselwartung, CALOUT so bald wie möglich durchführen”.

Drücken Sie auf “CALOUT starten” (siehe nachstehenden Paragraf), um den CALOUT sofort zu starten oder auf “Ignorieren”, um den Vorgang zu einem späteren Zeitpunkt (zum Beispiel: am Ende des Tages) durchzuführen.

Durch Drücken auf “Ignorieren” verschwindet das Dialogfenster und am linken oberen Rand erscheint ein oranges Hinweissymbol. Drücken Sie auf das Symbol, um das Dialogfenster erneut zu öffnen (Beispiel für CALOUT am Ende des Tages ausführen).

Wenn Sie den CALOUT nicht durchführen und das maximale Wartungsintervall erreicht ist, erscheint folgende Meldung: „Mangelhafte Kesselwartung, CALOUT sofort durchführen”.

Drücken Sie auf „CALOUT starten” (siehe nachstehenden Paragraf), um den CALOUT sofort zu starten.

Durch Drücken auf „Ignorieren” verschwindet das Dialogfenster und am linken oberen Rand erscheint ein rotes Hinweissymbol. Drücken Sie auf das Symbol, um das Dialogfenster erneut zu öffnen

ACHTUNG

Wenn Sie auf „Ignorieren“ drücken und das maximale Wartungsintervall erreicht ist, erscheint bei jeder täglichen Inbetriebnahme folgendes Dialogfenster: „Die regelmäßige Wartung des Kessels wurde nicht innerhalb des festgesetzten Zeitraums durchgeführt. Es ist eine außerordentliche Wartung seitens eines befugten Technikers notwendig“.

Naboo funktioniert weiterhin. Die CALOUT-Funktion wird deaktiviert. Es ist der Eingriff des technischen Kundendienstes so schnell wie möglich notwendig, um die CALOUT-Funktion wieder zu aktivieren.

DURCHFÜHRUNG DER CALOUT-PROZEDUR

Wenn ein CALOUT durchgeführt werden muss, erscheint folgendes Dialogfenster “CALOUT bis Ende des Tages durchführen”. Drücken Sie auf “CALOUT starten”:

Wählen Sie CALOUT oder die gewünschte Reinigung + CALOUT aus und der Reinigungsvorgang wird gestartet.

Das Ende des Waschvorgangs wird durch einen kontinuierlich wiederkehrenden Piepston und durch das Erscheinen eines Informationsfensters angezeigt.

Wenn sich hartnäckiger Schmutz am Abflussfilter, der sich am Boden im Zentrum der Kochkammer befindet, ablagert, müssen Sie dafür sorgen, dass das Wasser und das Reinigungsmittel ordnungsgemäß abfließen können.

Ausschließlich das Reinigungsmittel COMBICLEAN und den Entkalker CALFREE oder vom Hersteller genehmigte Produkte verwenden.