Naboo - Inicio del procedimiento de Calout

Naboo es capaz de contar las horas de funcionamiento del generador de vapor y, por lo tanto, puede avisarle al operador en el momento en que se verifica la necesidad de activar el ciclo de limpieza del sarro del generador de vapor, mediante la aplicación del ciclo especial CALOUT.

MENSAJES PRINCIPALES DE AVISO

Cuando es necesario realizar el CALOUT aparece una ventana emergente de aviso: “Ejecutar el CALOUT antes de que termine la jornada”. Pulse “Iniciar CALOUT” (ver el apartado siguiente) para ejecutar inmediatamente el CALOUT o pulse “Ignorar” para ejecutar el procedimiento en otro momento (ejemplo: al final de la jornada).

Pulsando en “Ignorar” la ventana emergente desaparece y arriba a la izquierda aparece un icono verde de notificación. Vuelva a pulsar el icono para visualizar de nuevo la ventana emergente (ejemplo para ejecutar el CALOUT al final de la jornada).

Si no se ejecuta el CALOUT antes de que termine la jornada, el día siguiente aparece la ventana emergente de aviso: “Mantenimiento escaso de la caldera, ejecutar CALOUT lo antes posible”.

Pulse en “Iniciar CALOUT” (ver el apartado siguiente) para ejecutar inmediatamente el CALOUT o pulse en “Ignorar” para ejecutar el procedimiento en otro momento (ejemplo: al final de la jornada).

Pulsando en “Ignorar” la ventana emergente desaparece y arriba a la izquierda aparece un icono naranja de notificación. Vuelva a pulsar el icono para visualizar de nuevo la ventana emergente (ejemplo para ejecutar el CALOUT al final de la jornada).

Si no se ejecuta el CALOUT, tras alcanzar el plazo máximo de mantenimiento, aparece la ventana emergente de aviso: “Mantenimiento escaso de la caldera, ejecutar CALOUT inmediatamente”.

Pulse en “Iniciar CALOUT” (ver el apartado sucesivo) para ejecutar inmediatamente el CALOUT.

Pulsando en “Ignorar” la ventana emergente desaparece y arriba a la izquierda aparece un icono rojo de notificación. Pulse el icono para volver a visualizar la ventana emergente.

ATENCIÓN

Al pulsar “Ignorar” y tras superar el plazo máximo de mantenimiento, a cada encendido diario, aparece la ventana emergente de aviso: “Limpieza ordinaria de la caldera no ejecutada según los plazos fijados. Se requiere mantenimiento extraordinario por parte de un técnico habilitado.

Naboo seguirá funcionando normalmente, la función CALOUT se desactiva, será necesario prever lo antes posible la intervención del servicio técnico de asistencia para restablecer la función CALOUT.

EJECUCIÓN DEL PROCEDIMIENTO DE CALOUT

Cuando es necesario realizar el CALOUT aparece una ventana emergente de aviso: “Ejecutar el CALOUT antes de que termine la jornada”. Pulse en “Iniciar CALOUT”.

Seleccione CALOUT o el lavado + CALOUT deseado para iniciar el procedimiento de lavado.

El final del programa de lavado se indica por medio de una señal acústica cíclica, y una ventana emergente de información.

Cuando en el filtro central del fondo de la cámara de cocción hay demasiada suciedad es preciso limpiarlo para que el agua y el detergente puedan fluir libremente.

Utilizar únicamente el detergente COMBICLEAN y el antical CALFREE o productos autorizados por el fabricante.