Naboo - Lancement de la procédure de Calout

Naboo est en mesure de compter les heures de fonctionnement du générateur de vapeur et, donc, d’avertir l’opérateur au moment où il est nécessaire d’activer le cycle de nettoyage du calcaire du générateur de vapeur grace au cycle spécial CALOUT.

PRINCIPAUX MESSAGES D’AVERTISSEMENT

Quand il est nécessaire de réaliser le CALOUT, un popup d’avertissement apparaît: “Effectuer CALOUT d’ici la fin de la journée”. Appuyer sur “démarrer CALOUT” (voir paragraphe suivant) pour effectuer immédiatement le CALOUT ou appuyer sur “Ignore” pour effectuer la procédure plus tard (exemple : fin de journée).

En appuyant sur “Ignore”, le popup disparaît et une icône de notification verte apparaît dans l’angle supérieur gauche. Appuyer sur l’icône pour faire réapparaître le popup (exemple pour effectuer le CALOUT en fin de journée).

Si le CALOUT n’est pas effectué d’ici la fin de la journée, le popup d’avertissement suivant apparaît le lendemain : “Maintenance chaudière absente, effectuer le CALOUT au plus vite”.

Appuyer sur “démarrer CALOUT” (voir paragraphe suivant) pour effectuer immédiatement le CALOUT ou appuyer sur “Ignore” pour effectuer la procédure plus tard (exemple : fin de journée).

En appuyant sur “Ignore”, le popup disparaît et une icône de notification orange apparaît dans l’angle supérieur gauche. Appuyer sur l’icône pour faire réapparaître le popup (exemple pour effectuer le CALOUT en fin de journée).

Si le CALOUT n’est pas effectué, une fois l’intervalle de maintenance maximum atteint, le popup d’avertissement apparaît: “Maintenance chaudière absente, effectuer le CALOUT immédiatement”.

Appuyer sur “démarrer CALOUT” (voir paragraphe suivant) pour effectuer immédiatement le CALOUT.

En appuyant sur “Ignore”, le popup disparaît et une icône de notification rouge apparaît dans l’angle supérieur gauche. Appuyer sur l’icône pour faire réapparaître le popup.

ATTENTION

En appuyant sur “Ignore” et l’intervalle maximum de maintenance écoulé, à chaque nouvel allumage journalier, le popup d’avertissement suivant apparaît: “Nettoyage ordinaire de la chaudière non effectué dans les délais établis. Maintenance extraordinaire nécessaire de la part d’un technicien spécialisé.

Naboo continuera de fonctionner normalement, la fonction CALOUT est désactivée, il sera nécessaire de prévoir au plus vite l’intervention du service technique d’assistance pour rétablir la fonction CALOUT.

EXÉCUTION DE LA PROCÉDURE DE CALOUT

Quand il est nécessaire de réaliser le CALOUT, un popup d’avertissement apparaît: “Effectuer CALOUT d’ici la fin de la journée”. Appuyer sur “démarrer CALOUT”.

Sélectionner CALOUT ou le lavage + CALOUT désiré, la procédure de lavage démarre.

La fin du programme de lavage est déterminée par un signal sonore cyclique et un popup d’information.

Dans le cas où se déposent des résidus de saleté importants sur le filtre d’évacuation situé au centre du fond de la chambre de cuisson, procéder au nettoyage de manière à garantir l’écoulement libre de l’eau et du détergent.

Utiliser exclusivement le détergent COMBICLEAN et l’anticalcaire CALFREE ou des produits approuvés par le fabricant.