Neo24hours - Come impostare un processo manuale?

PER LE MODALITA’ SURGELAZIONE E ABBATTIMENTO

Premere l’icona per impostare un processo Manuale.

•  Selezionare una modalità.

Le modalità sono: Surgelazione, Abbattimento e Lenta cottura.

Neo 24 hours si avvia con temperatura di default, in base alla modalità selezionata, e tempo Infinito.

NOTA: In caso cui la cella fosse troppo calda è possibile eseguire il Preraffreddamento.

Una volta impostata la modalità sarà possibile personalizzare i parametri:

• Temperatura

Si imposta tramite Touch-screen. Scorrendo verso destra si aumenta il valore, verso sinistra diminuisce. Per una impostazione precisa premere su [+] per aumentare il valore di una unità oppure [-] per diminuire il valore di una unità.

Il valore visualizzato al centro è il valore impostato, il valore visualizzato sulla destra è il valore attuale.

•  Tempo / Sonda al cuore

Di default è impostato un processo a tempo.

Per passare ad un processo con sonda premere il relativo pulsante.

Si imposta tramite Touch-screen. Scorrendo verso destra si aumenta il valore, verso sinistra diminuisce. Per una impostazione precisa premere su [+] per aumentare il valore di una unità oppure [-] per diminuire il valore di una unità.

Il valore visualizzato al centro è il valore impostato, il valore visualizzato sulla destra è il valore attuale.

•  Velocità ventola

Si imposta tramite Touch-screen. Scorrendo verso destra si aumenta il valore, verso sinistra diminuisce.

Se impostato un Tempo/Temperatura al Cuore, a fine processo, un segnale acustico ed un popup avvisano che il processo è terminato.

L’apparecchio passa in automatico in conservazione secondo i parametri predefiniti.

PER LA MODALITA’ LENTA COTTURA

• Selezionare una modalità.

Le modalità sono: Surgelazione, Abbattimento e Lenta cottura.

Neo 24 hours si avvia con temperatura di default, in base alla modalità selezionata, e tempo Infinito.

NOTA: In caso cui la cella fosse troppo fredda è possibile eseguire il Preriscaldamento.

Una volta impostata la modalità sarà possibile personalizzare i parametri:

• Temperatura

Si imposta tramite Touch-screen. Scorrendo verso destra si aumenta il valore, verso sinistra diminuisce. Per una impostazione precisa premere su [+] per aumentare il valore di una unità oppure [-] per diminuire il valore di una unità.

Il valore visualizzato al centro è il valore impostato, il valore visualizzato sulla destra è il valore attuale.

•  Tempo / Sonda al cuore

Di default è impostata una cottura a tempo.

Per passare ad una cottura con sonda premere il relativo pulsante.

Si imposta tramite Touch-screen. Scorrendo verso destra si aumenta il valore, verso sinistra diminuisce. Per una impostazione precisa premere su [+] per aumentare il valore di una unità oppure [-] per diminuire il valore di una unità.

Il valore visualizzato al centro è il valore impostato, il valore visualizzato sulla destra è il valore attuale.

•  Autoclima

Si imposta tramite Touch-screen. Scorrendo verso destra si aumenta il valore, verso sinistra diminuisce. Per una impostazione precisa premere su [+] per aumentare il valore di una unità oppure [-] per diminuire il valore di una unità.

Il valore visualizzato al centro è il valore impostato.

•  Velocità ventola

Si imposta tramite Touch-screen. Scorrendo verso destra si aumenta il valore, verso sinistra diminuisce.

Se impostato un Tempo/Temperatura al Cuore, a fine cottura, un segnale acustico ed un popup avvisano che la cottura è terminata.

L’apparecchio passa in automatico in mantenimento secondo i parametri predefiniti.