Neo24hours - Comment programmer un processus manuel ?

POUR LES MODES DE SURGÉLATION ET DE REFROIDISSEMENT RAPIDE

Appuyez sur l’icône pour programmer un cycle manuel.

• Sélectionnez un mode.

Les modes sont : Surgélation, refroidissement rapide et cuisson lente.

Neo 24 hours démarre avec une température par défaut, en fonction de la modalité sélectionnée, et temps Infini.

REMARQUE : Un pré-refroidissement peut être effectué si la cellule est trop chaude. Cf. page 34.

Une fois le mode réglé, les paramètres peuvent être personnalisés :

• Température

Se configure à travers l'Ecran tactile. En faisant défiler vers la droite, la valeur augmente, vers la gauche, elle diminue. Pour un réglage précis, appuyer sur [+] pour augmenter la valeur d’une unité ou sur [-] pour la diminuer d’une unité.

La valeur affichée au milieu est la valeur programmée, la valeur affichée à droite est la valeur actuelle.

•  Temps / Sonde au coeur

Par défaut, le cycle est programmé en mode temporisé.

Pour passer à un cycle avec sonde, appuyez sur le bouton correspondant.

Se configure à travers l’Ecran tactile. En faisant défiler vers la droite, la valeur augmente, vers la gauche, elle diminue. Pour un réglage précis, appuyer sur [+] pour augmenter la valeur d’une unité ou sur [-] pour la diminuer d’une unité.

La valeur affichée au milieu est la valeur programmée, la valeur affichée à droite est la valeur actuelle.

•  Vitesse de la ventilation

Se configure à travers l'Ecran tactile. En faisant défiler vers la droite, la valeur augmente, vers la gauche, elle diminue.

Si une durée/température de coeur est définie, à la fin du cycle, un signal sonore et une fenêtre pop-up avertissent que le cycle est terminé.

L’appareil passe automatiquement au mode conservation selon les paramètres prédéfinis.

POUR LE MODE CUISSON LENTE

• Sélectionnez un mode.

Les modes sont : Surgélation, refroidissement rapide et cuisson lente.

Neo 24 hours démarre avec une température par défaut, en fonction de la modalité sélectionnée, et temps Infini.

REMARQUE : Un pré-chauffage peut être effectué si la cellule est trop froide. Cf. page 35.

Une fois le mode réglé, les paramètres peuvent être personnalisés :

• Température

Se configure à travers l'Ecran tactile. En faisant défiler vers la droite, la valeur augmente, vers la gauche, elle diminue. Pour un réglage précis, appuyer sur [+] pour augmenter la valeur d’une unité ou sur [-] pour la diminuer d’une unité.

La valeur affichée au milieu est la valeur programmée, la valeur affichée à droite est la valeur actuelle.

•  Temps / Sonde au coeur

Par défaut, le cycle est programmé en mode temporisé.

Pour passer à un cycle avec sonde, appuyez sur le bouton correspondant.

Se configure à travers l’Ecran tactile. En faisant défiler vers la droite, la valeur augmente, vers la gauche, elle diminue. Pour un réglage précis, appuyer sur [+] pour augmenter la valeur d’une unité ou sur [-] pour la diminuer d’une unité.

La valeur affichée au milieu est la valeur programmée, la valeur affichée à droite est la valeur actuelle.

•  Autoclima

Se configure à travers l'Ecran tactile. En faisant défiler vers la droite, la valeur augmente, vers la gauche, elle diminue. Pour un réglage précis, appuyer sur [+] pour augmenter la valeur d’une unité ou sur [-] pour la diminuer d’une unité.

La valeur visualisée au centre est la valeur définie.

•  Vitesse de la ventilation

Se configure à travers l'Ecran tactile. En faisant défiler vers la droite, la valeur augmente, vers la gauche, elle diminue.

Si une durée/température de coeur est définie, à la fin du cycle, un signal sonore et une fenêtre pop-up avertissent que le cycle est terminé.

L’appareil passe automatiquement au mode maintien selon les paramètres prédéfinis.