Neo24h - Niveau de service

Accès

Attention : Le niveau de service est réservé exclusivement aux techniciens autorisés et formés et vous permet de définir, vérifier et modifier le fonctionnement de l’appareil.

Sélectionnez l’icône d’engrenage
Le masque de paramètres apparaîtra
Sélectionnez l’icône Outils et entrez le mot de passe

Mot de passe de l’utilisateur

Attention : les mots de passe techniques sont réservés uniquement aux techniciens formés et ne doivent pas être communiqués à des tiers ; LAINOX se réserve le droit d’intervenir dans le cas où les personnes qui ont partagé les informations sont identifiées.

Modèle de refroidisseur à souffle

À partir de ce masque, vous pouvez accéder aux paramètres principaux de l’unité. Les paramètres peuvent être un champ modifiable, un bouton (bordure bleue si elle est active), des champs déroulants

A. Numéro de série composé de FR020... suivi de 6 chiffres numériques. Ce paramètre est essentiel car le système nécessite une série pour s’exécuter dans le cloud ; Mot de passe spécifique requis
B. Les touches de format de température Celsius/Fahrenheit Celsius ou Fahrenheit vous permettent de définir la température par défaut. Vous pouvez également modifier ce paramètre à partir des paramètres utilisateur

C. Nombre de plateaux il est possible de choisir entre les plateaux 6GN1/1, 8GN1/1, 12GN1/1, 12GN2/1, 16GN1/1, 20GN1/1 et 20GN2/1 ; Les cinq premiers modèles sont des armoires et les deux derniers sont des cellules
D. Le code client vous permet d’indiquer le code d’un client spécifique en configurant automatiquement tous les paramètres convenus avec le client spécifique

E. Enregistrer Enregistrer tous les paramètres effectués en overwriting des paramètres préexistants
F. Retour retour au niveau de service (n’enregistre pas les modifications apportées)

Tests fonctionnels – E/S

À partir de ce masque, il est possible de contrôler les entrées et les sorties de la carte d’E/S.
Si la sortie/entrée est active, le bouton est bordé de bleu ; Si la fonction n’est pas présente, le bouton est désactivé (gris).
Une seule sortie peut être activée à la fois et la porte doit être fermée pour des raisons de sécurité

A) Buzzer active la sonnerie

B) La lumière dans les cellules active la lumière interne O6 (cellules)

C) Le dégivrage active la vanne de gaz chaud V3 O12

D) Le ventilateur de l’évaporateur active le ventilateur de l’évaporateur 0÷10VDC O31-32

E) La vanne à liquide active la vanne à liquide V1 O15

F) La résistance à l’arrêt active la résistance d’arrêt de la porte R1 O17

G) Sterilox

H) La vanne d’humidité active la vanne d’humidification V2 O19

I) La résistance de la sonde active la résistance à l’échauffement de la sonde au noyau O23

J) Le ventilateur du condenseur active le ventilateur du condenseur V1 O28

K) Tenez-vous à l’unis

L) Compresseur active le compresseur M1 OA5

M) La résistance cellulaire active la cellule de résistance au chauffage R4 OA2

N) I3 port contact de contact de port contact I51-52

O) Thermostat Thermostat Thermostat TB I57-58

P) Interrupteur haute pression P I55-56

Q) Interrupteur basse pression Interrupteur basse pression P

Cycle d’essai

A partir de ce gabarit, il est possible d’effectuer un test précis du fonctionnement de l’unité et il est utilisé dans la ligne de production pour tester l’appareil.

A) Graphique de température.

B) État du processus

C) État de la sonde de caméra

D) État de la sonde de l’évaporateur

E) Sonder l’état au cœur

F) État du ventilateur de l’évaporateur

G) Compte à rebours

H) Température

I) Démarrer le processus

Diagnostic

Attention : La température de la carte d’E/S est détectée par une sonde souillée directement sur la carte et est responsable des alarmes A07 et A08.

Attention :
La sonde de noyau contient 4 sondes ; si plusieurs sondes s’avèrent défectueuses, l’alarme A13 est générée.

À partir de ce masque, il est possible de voir les températures détectées par les sondes.
Les valeurs des sondes doivent être cohérentes, avec une valeur telle que celle indiquée sur la figure ; -32764 correspond à une sonde qui est absente ou interrompue.

A) La sonde cellulaire mesure la température de l’air

B) Sonde centrale 1

C) Sonde centrale 2

D) Sonde centrale 3

E) Sonde de carotte 4

F) Sonde d’évaporateur

G) Température de la plinthe

Historique des alarmes

Attention : En cas d’entretien préventif, il est obligatoire de vérifier l’historique des alarmes pour évaluer les mesures correctives

Sur cet écran, vous pouvez avoir toutes les dernières alarmes enregistrées par l’appareil avec la date et l’heure auxquelles l’événement s’est produit.
Utilisez cet outil pour interpréter les informations fournies par le client.

A) Vous pouvez sélectionner le type d’alarmes à afficher (grave, générique, tous)

B) La liste d’alarme peut être exportée vers USB

C) Vous pouvez réinitialiser la liste.

Compteurs

Dans cette fenêtre, il est possible de visualiser l’activation et les heures d’utilisation de toutes les différentes fonctions ainsi que de réinitialiser la demande de maintenance

Nombre de démarrages, nombre de mises en chantier, nombre de start-ups
Arrêts incorrects
: nombre d’arrêts dus à des pannes de courant pouvant entraîner une corruption de la base de données

Autres paramètres

À partir de ce menu, vous pouvez importer / exporter des informations et effectuer des paramètres avancés supplémentaires

- Mettre à jour la base de données de recettes met à jour une base de données de recettes ancienne ou corrompue via un fichier externe
- La base de données
de recettes par défaut restaure la base de données de recettes d’origine
- Le mode démo active
le mode démo qui désactive toutes les sorties de carte.