Neo24h - Nivel Service

Acceso

Atención: El nivel de servicio está reservado exclusivamente para técnicos autorizados y capacitados y le permite configurar, verificar y modificar el funcionamiento del dispositivo.

Selecciona el icono de engranaje
Aparecerá la máscara de configuración
Seleccione el icono Herramientas e introduzca la contraseña

Contraseña de usuario

Atención: las contraseñas técnicas están reservadas solo para técnicos capacitados y no deben comunicarse a terceros; LAINOX se reserva el derecho de intervenir en caso de que se identifique a las personas que compartieron la información.

Modelo de abatidor de temperatura

Desde esta máscara, puede acceder a los ajustes principales de la unidad. La configuración puede ser un campo editable, un botón (borde azul si está activo),

A. Serial number compuesto por FR020... seguido de 6 dígitos numéricos. Esta configuración es crítica porque el sistema requiere que un número de serie se ejecute en la nube; Contraseña específica requerida

B. Celsius / Fahrenheit Las teclas de formato de temperatura Celsius o Fahrenheit le permiten establecer la temperatura predeterminada. También puede cambiar esta configuración desde la configuración del usuario

C. Número de bandejas puede elegir entre las bandejas 6GN1/1, 8GN1/1, 12GN1/1, 12GN2/1, 16GN1/1, 20GN1/1 y 20GN2/1; Los cinco primeros modelos son armarios y los dos últimos son células

D. Número de cuenta Le permite indicar el código de un cliente específico configurando automáticamente todos los ajustes acordados con el cliente específico

E. Salvar Guarda todos los ajustes realizados sobrescribiendo los ajustes preexistentes

F. Atrás Vuelve al nivel de servicio (no guarda los cambios realizados)

Pruebas funcionales– I/O

Desde esta máscara es posible controlar las entradas y salidas de la placa de E/S.
Si la salida/entrada está activa, el botón está bordeado en azul; Si la función no está presente, el botón está desactivado (gris).
Solo se puede activar una salida a la vez y la puerta debe estar cerrada por razones de seguridad

A) Buzzer Activar el tono de llamada

B) Luz en las células activa la luz interna O6 (células)

C) Descongelar Activa la válvula de gas caliente V3 O12

D) Ventilador del evaporador Activa el ventilador del evaporador 0÷10VDC O31-32

E) Válvula de líquido Activa la válvula de líquido V1 O15

F) Resistencia vencida Activa la resistencia de tope de la puerta R1 O17

G) Sterilox

H) Válvula de humedad Activa la válvula de humidificación V2 O19

I) Resistencia de la sonda Activa la resistencia de calentamiento de la sonda al núcleo O23

J) Ventilador de condensador Activa el ventilador del condensador V1 O28

K) Stand by

L) Compresor Activar el compresor M1 OA5

M) Resistencia celular Activa la resistencia de calentamiento de la célula R4 OA2

N) Contacto de puerta Estado de contacto del puerto I3 I51-52

O) Termostato Estado del termostato de celda TB I57-58

P) Interruptor de alta presión Estado del interruptor de alta presión P I55-56

Q) Interruptor de baja presión Estado del interruptor de baja presión P

Ciclo de prueba

A partir de esta plantilla es posible realizar una prueba precisa del funcionamiento de la unidad y se utiliza en la línea de producción para probar el dispositivo.

A) Gráfico de temperatura.

B) Estado del proceso

C) Estado de la sonda de la cámara

D) Estado de la sonda del evaporador

E) Sondear el estado del corazón

F) Estado del ventilador del evaporador

G) Cuenta regresiva

H) Temperatura

I) Iniciar el proceso

Diagnóstico

Atención : La temperatura de la placa de E/S es detectada por una sonda soldada directamente a la placa y es responsable de las alarmas A07 y A08.

Atención : La sonda central contiene 4 sondas; si se encuentra que varias sondas están defectuosas, se genera la alarma A13.

Desde esta máscara es posible ver las temperaturas detectadas por las sondas.
Los valores de las sondas deben ser consistentes, con un valor como el que se muestra en la figura; -32764 corresponde a una sonda que está ausente o interrumpida.

A) La sonda de celda mide la temperatura del aire

B) Sonda de núcleo 1

C) Sonda de núcleo 2

D) Sonda de núcleo 3

E) Sonda de núcleo 4

F) Sonda del evaporador

G) Temperatura del zócalo

Historial de alarmas

Atención : En el caso del mantenimiento preventivo, es obligatorio consultar el historial de alarmas para evaluar las acciones correctivas

En esta pantalla puede tener todas las últimas alarmas registradas por el dispositivo con la fecha y hora en que ocurrió el evento.
Utilice esta herramienta para interpretar la información proporcionada por el cliente.

A) Puede seleccionar el tipo de alarmas que se mostrarán (Graves, Genéricas, Todas)

B) La lista de alarmas se puede exportar a USB

C) Puede restablecer la lista.

Contadores

En esta ventana es posible ver la activación y los tiempos de uso de todas las funciones, así como restablecer la solicitud de mantenimiento

Número de inicios Número de igniciones

Apagados incorrectos Número de apagados debido a cortes de energía que pueden provocar daños en la base de datos

Otros ajustes

Desde este menú, puede importar/exportar información y realizar configuraciones avanzadas adicionales

- Actualizar la base de datos de recetas Actualizar una base de datos de recetas antigua o corrupta a través de un archivo externo

- Base de datos predeterminada ricette Restaurar la base de datos de recetas original

- Demo Mode Activa el modo de demostración que apaga todas las salidas de la tarjeta.