Neo24h - Service Level

Zugang

Achtung: Der Service Level ist ausschließlich autorisierten und geschulten Technikern vorbehalten und ermöglicht es Ihnen, den Betrieb des Gerätes einzustellen, zu verifizieren und zu modifizieren.

Wählen Sie das Zahnradsymbol aus
Die Einstellungsmaske wird angezeigt
Wählen Sie das Symbol Extras und geben Sie das Passwort ein

Benutzerkennwort

Achtung: Technische Passwörter sind nur geschulten Technikern vorbehalten und dürfen nicht an Dritte weitergegeben werden; LAINOX behält sich das Recht vor, einzugreifen, falls die Personen, die die Informationen weitergegeben haben, identifiziert werden.

Modell des Schnellkühlers

Von dieser Maske aus können Sie auf die Haupteinstellungen des Geräts zugreifen. Die Einstellungen können ein bearbeitbares Feld, eine Schaltfläche (blauer Rahmen, falls aktiv), Dropdown-Felder sein

A. Serial number bestehend aus FR020... gefolgt von 6 numerischen Ziffern. Diese Einstellung ist wichtig, da das System eine Seriennummer benötigt, um in der Cloud ausgeführt zu werden. Spezifisches Passwort erforderlich

B. Celsius / Fahrenheit Mit den Temperaturformattasten Celsius oder Fahrenheit können Sie die Standardtemperatur festlegen. Sie können diese Einstellung auch in den Benutzereinstellungen ändern

C. Anzahl der Tabletts Sie können zwischen 6GN1/1, 8GN1/1, 12GN1/1, 12GN2/1, 16GN1/1, 20GN1/1 und 20GN2/1 Tabletts wählen; Die ersten fünf Modelle sind Schränke und die letzten beiden sind Zellen

D. Kontonummer ermöglicht es Ihnen, den Code eines bestimmten Kunden anzugeben, indem Sie automatisch alle mit dem jeweiligen Kunden vereinbarten Einstellungen konfigurieren

E. Retten Speichert alle Einstellungen, die durch Überschreiben bereits vorhandener Einstellungen vorgenommen wurden

F. Zurück Rückkehr zum Servicelevel (die vorgenommenen Änderungen werden nicht gespeichert)

Funktionstests– I/O

Von dieser Maske aus ist es möglich, die Ein- und Ausgänge der I/O-Karte zu steuern.
Wenn der Ausgang/Eingang aktiv ist, ist die Schaltfläche blau umrandet; Wenn die Funktion nicht vorhanden ist, ist die Schaltfläche deaktiviert (grau).
Es kann immer nur ein Ausgang gleichzeitig aktiviert werden und die Tür muss aus Sicherheitsgründen geschlossen werden

A) Buzzer Klingelton einschalten

B) Licht in den Zellen aktiviert das innere Licht O6 (Zellen)

C) Abtauen aktiviert das Heißgasventil V3 O12

D) Verdampfer-Ventilator Aktiviert das Verdampfergebläse0÷10VDC O31-32

E) Ventil für Flüssigkeiten aktiviert das Flüssigkeitsventil V1 O15

F) Der Anschlagwiderstand aktiviert den Türanschlagwiderstand R1 O17

G) Sterilox

H) Feuchtigkeitsventil aktiviert Befeuchtungsventil V2 O19

I) Der Sondenwiderstand aktiviert den Heizwiderstand der Sonde gegen den O23-Kern

J) Kondensator-Lüfter Kondensatorlüfter aktivieren V1 O28

K) Stand by

L) Kompressor Aktivieren Sie den Kompressor M1 OA5

M) Zell-Resistenz aktiviert den Heizwiderstand der Zelle R4 OA2

N) Türkontakt Status des Portkontakts I3 I51-52

O) Thermostat Status des ZellenthermostatsTB I57-58

P) Hochdruck-Schalter Status des HochdruckschaltersP I55-56

Q) Niederdruckschalter Status des Niederdruckschalters presssione P

Prüfzyklus

Von dieser Vorrichtung aus ist es möglich, einen genauen Test des Betriebs des Geräts durchzuführen und sie wird in der Produktionslinie verwendet, um das Gerät zu testen.

A) Temperaturdiagramm.
B) Status des Prozesses
C) Status der Kamerasonde
D) Status der Verdampfersonde
E) Sondenstatus zum Herzen
F) Status des Verdampferlüfters
G) Countdown
H) Temperatur
I) Starten Sie den Prozess

Diagnostisch

Achtung: Die Temperatur der I/O-Platine wird durch eine direkt auf die Platine gelötete Sonde erfasst und ist für die Alarme A07 und A08 verantwortlich.

Achtung: Die Kernsonde enthält 4 Sonden; Wenn sich herausstellt, dass mehrere Sonden defekt sind, wird der Alarm A13 generiert.

Von dieser Maske aus ist es möglich, die von den Sonden erfassten Temperaturen zu sehen.
Die Werte der Sonden müssen konsistent sein, mit einem Wert wie dem in der Abbildung gezeigten. -32764 entspricht einer Sonde, die nicht vorhanden oder unterbrochen ist.

A) Küvettensonde misst Lufttemperatur
B) Kernsonde 1
C) Kernsonde 2
D) Kernsonde 3
E) Kernsonde 4
F) Verdampfer-Sonde
G) Temperatur der Fußleiste

Alarm-Historie

Achtung: Im Falle einer vorbeugenden Wartung ist es zwingend erforderlich, die Alarmhistorie zu überprüfen, um eventuelle Korrekturmaßnahmen zu beurteilen

Auf diesem Bildschirm können Sie alle letzten Alarme vom Gerät mit dem Datum und der Uhrzeit des Auftretens des Ereignisses aufzeichnen lassen.
Verwenden Sie dieses Tool, um die vom Kunden bereitgestellten Informationen zu interpretieren.

A) Sie können die Art der anzuzeigenden Alarme auswählen (Ernst, Generisch, Alle)
B) Alarmliste kann auf USB exportiert werden
C) Sie können die Liste zurücksetzen.

Leistungsindikatoren

In diesem Fenster ist es möglich, die Aktivierung und die Nutzungszeiten aller verschiedenen Funktionen einzusehen sowie die Wartungsanfrage zurückzusetzen

Anzahl der Starts Anzahl der Zündungen

Falsches Herunterfahren Anzahl der Abschaltungen aufgrund von Stromausfällen, die zu Datenbankschäden führen können

Weitere Einstellungen

Über dieses Menü können Sie Informationen importieren/exportieren und zusätzliche erweiterte Einstellungen vornehmen

- Aktualisieren der Rezeptdatenbank Aktualisieren einer alten oder beschädigten Rezeptdatenbank über eine externe Datei

- Default database Rezepte Wiederherstellen der ursprünglichenRezeptdatenbank

- Demo Mode Aktiviert den Demo-Modus, der alle Kartenausgänge ausschaltet.