Sapiens - Wie stellt man die Sperre des Ofens ein?

Die Taste MENÜ 13 drücken, den Knopf 16 drehen, bis “Einstellungen" visualisiert wird und durch Druck des Knopfs 16 bestätigen.

“Ofensperre” wählen und den Knopf 16 zur Bestätigung drücken.

Das Passwort für die Sperre durch Drehen des Knopfes 16 eingeben und durch Drehen des Knopfes 16 bestätigen.

Das Passwort für die Sperre durch Drehen des Knopfes 16 bestätigen und durch Drehen des Knopfes 16 bestätigen.

Durch Drehen des Knopfes 16 wählen

Schermata 2023-11-13 alle 09.32.07

A - Ofensperre DEAKTIVIERT

B - Ofensperre AKTIVIERT

Die Funktion A oder B durch Drehen des Knopfes 16 wählen und durch Drücken des Knopfes 16 bestätigen.

Durch Auswahl der Funktion B die Art der Sperre 0 / 1 / 2 / 3 durch Drehen des Knopfes 16 auswählen und durch Drücken des Knopfes bestätigen.

Sperre 0

Keine Sperre eingestellt

Sperre 1

Unter Favoriten werden nur die ICS-Rezepte angezeigt.

Temporäre Änderungen an einem laufenden Rezept, ICS-Rezepte und persönliche Rezepte sowie das Anlegen, Ändern und Löschen eines Rezepts sind gesperrt.

Sperre 2

ICS-Rezepte und persönliche Rezepte sowie das Anlegen, Ändern und Löschen eines Rezepts sind gesperrt.

Sperre 3

Temporäre Änderungen an einem laufenden Rezept, ICS-Rezepte und persönliche Rezepte sowie das Anlegen, Ändern und Löschen eines Rezepts sind gesperrt.