Sapiens - Comment programmer le verrouillage du four ?

« Paramètres » et confirmer en pressant la manette 16.

Sélectionner « Blocage four » et appuyer sur la manette 16 pour confirmer.

Saisir le mot de passe de blocage en tournant la manette 16 et confirmer en pressant la manette 16.

Confirmer le mot de passe de blocage en tournant la manette 16 et en pressant la manette 16.

Sélectionner en tournant la manette 16  :

Schermata 2023-11-13 alle 09.32.07

A - Blocage du four DÉSACTIVÉ

B - Blocage du four ACTIVÉ

Sélectionner la fonction A ou B en tournant la manette 16 et confirmer en pressant la manette 16.

Sélectionner la fonction B, programmer le type de blocage 0 / 1 / 2 / 3 en tournant la manette 16 et confirmer en pressant la manette.

Blocage 0

Aucun blocage configuré

Blocage 1

Les favoris affichent uniquement les recettes ICS.

Les modifications temporaires à une recette en cours, les recettes ICS, les recettes personnelles, la création, la modification et la suppression d’une recette sont bloquées.

Blocage 2

Les recettes ICS, les recettes personnelles, la création, la modification et la suppression d’une recette sont bloquées.

Blocage 3

Les modifications temporaires à une recette en cours, les recettes ICS, les recettes personnelles, la création, la modification et la suppression d’une recette sont bloquées.