Sapiens - ¿Cómo configurar el bloqueo del horno?

Pulse la tecla MENÚ 13, gire el mando 16 hasta visualizar “Configuraciones” y confirme pulsando el mando 16.

Seleccione “Bloqueo horno” y pulse el mando 16 para confirmar.

Introduzca la contraseña de bloqueo girando el mando 16 y confirme pulsando el mando16.

Confirme la contraseña de bloqueo girando el mando 16 y confirme pulsando el mando 16.

Seleccione girando el mando 16:

Schermata 2023-11-13 alle 09.32.07

A - Bloqueo horno DESACTIVADO

B - Bloqueo horno ACTIVADO

Seleccione la función A o B gire el mando 16 y confirme pulsando el mando 16.

Seleccionando la función B, configure el tipo de bloqueo 0 / 1 / 2 / 3 girando el mando 16 y confirme pulsando el mando.

Bloqueo 0

Ningún bloqueo configurado

Bloqueo 1

Los favoritos visualizan únicamente las recetas ICS.

Están desactivadas las modificaciones temporales de una receta en ejecución, las recetas ICS, las recetas personales, la creación, modificación y borrado de una receta.

Bloqueo 2

Están desactivadas las recetas ICS, las recetas personales, la creación, modificación y borrado de una receta.

Bloqueo 3

Están desactivadas las modificaciones temporales de una receta en ejecución, las recetas ICS, las recetas personales, la creación, modificación y borrado de una receta.