Sapiens - Wie löst man das Problem der Fehlermeldung A00 Alarm Kommunikation mit Basisplatine?

A00 bedeutet, dass es keine Kommunikation zwischen das Display und Hauptplatine gibt.

Das Gerät stoppt und die Meldung wird angezeigt.

Diese Meldung erfordert das Eingreifen eines autorisierten Technikers.

Beschreibung

Das Display wird von einem Kabel versorgt und dieser überträgt auch die Daten. Es gibt 2 Möglichkeiten: entweder gibt es eine schlechte elektrische Verbindung oder die Firmware der Hauptplatine und die Software des Displays Platine sind nicht ausgerichtet.

Zu prüfen

• Kabel muss auf beide Platinen gut eingesteckt sein.
  • Versuchen Sie, das Kabel zu ersetzen.
  • Versuchen Sie, die Hauptplatine zu ersetzen.
  • Display Platine ersetzen.