Sapiens - ¿cómo resolver un mensaje de error A00 alarma de comunicación con la tarjeta base?

A00 advierte que no hay comunicación entre la tarjeta display y la tarjeta PCB I/O.

Como resultado, la unidad detiene todas las funciones y muestra el mensaje.

Este mensaje requiere de intervención de un técnico autorizado; causas de la alarma deben ser investigada según recomendaciones.

Descripción

La pantalla recibe energía del cable serie que también transmite datos. Son posibles 2 escenarios por lo que o estamos en presencia de una mala conexión eléctrica o el firmware de la tarjeta I/O y el software de la placa de visualización no están alineados.

Que hacer

Para restaurar la comprobar de la operación:

• Inserte el cable serie en ambas tarjetas.
  • Versión del software, actualización SW + FW
  • Intente reemplazar el cable
  • Intente reemplazar la tarjeta de E/S
  • Reemplazar la pantalla