Sapiens - comment résoudre le message d’erreur A00 alarme communication avec carte principale ?

A00 indique qu’il n’y a pas de communication entre l’afficheur et la PCB.

De ce fait, l’appareil interrompt les fonctions et affiche ce message.

Ce message nécessite l’intervention d’un technicien agréé ; les causes de la panne doivent être recherchées conformément aux prescriptions du fabricant.

Description

L'écran est alimenté par le câble série qui transmet également les données. 2 scénarios sont possibles donc soit nous avons une mauvaise connexion électrique, soit le firmware de la carte E/S et le logiciel de la carte Display ne sont pas alignés.

Il est necessaire de controler les points suivants :

• Insertion du câble série sur les deux cartes.
  • Version du logiciel, mise à jour SW + FW
  • Essayez de remplacer le câble
  • Essayez de remplacer la carte E/S
  • Remplacer l'écran