Puff - Wie stellt man das System ICS ein?

Schermata 2024-03-21 alle 14.41.24

Das Symbol ICS in den Grundeinstellungen auswählen, um die “one touch” Kochweise zu starten.

PUFF started und bei Erreichung der festgelegten Temperatur erscheint ein Pop-up mit der Anzeige, das Produkt einzugeben.

Abhängig von der ausgewählten Kochweise, schlägt ICS automatisch Parameter vor, die je nach Bedarf personalisiert werden können.

•  BRÄUNUNGSGRAD

Durch Touchscreen einstellbar. Bei rechts scrollen, nimmt der Wert zu, bei links scrollen nimmt er ab.

Für eine genaue Einstellung [+] drücken, um den Wert um eine Einheit zu erhöhen oder [-], um den Wert um eine Einheit zu verringern.

• KOCHGRAD

Durch Touchscreen einstellbar. Bei rechts scrollen, nimmt der Wert zu, bei links scrollen nimmt er ab.

Für eine genaue Einstellung [+] drücken, um den Wert um eine Einheit zu erhöhen oder [-], um den Wert um eine Einheit zu verringern.

Auf “Rezept anzeigen” drücken, um sämtliche Kochphasen zu visualisieren.

Auf “HACCP” drücken, um das HACCP Diagramm zu visualisieren.

Schermata 2024-03-21 alle 14.42.40

Bei Ende der Kochzeit zeigen ein Piepton und Pop-up an, dass die Kochzeit beendet ist.