Puff - Come settare cottura interattiva?

Schermata 2024-03-21 alle 14.41.24

Selezionare l’icona ICS per avviare la cottura “one touch” partendo da Impostazioni predefinite.

Puff si avvia e raggiunto il set di temperatura compare un popup con l’avviso di inserire il prodotto.

In funzione della cottura selezionata, ICS propone automaticamente dei parametri che possono essere personalizzati a seconda delle necessità.

• GRADO DI DORATURA

Si imposta tramite Touch-screen. Scorrendo verso destra si aumenta il valore, verso sinistra diiminuisce. Per una impostazione precisa premere su [+] per aumentare il valore di una unità oppure [-] per diminuire il valore di una unità.

• GRADO DI COTTURA

Si imposta tramite Touch-screen. Scorrendo verso destra si aumenta il valore, verso sinistra diiminuisce.Per una impostazione precisa premere su [+] per aumentare il valore di una unità oppure [-] per diminuire il valore di una unità.

Premere “Visualzza ricetta” per visualizzare tutte le fasi di cottura.

Premere “HACCP” per rivisualizzare il grafico HACCP.

Schermata 2024-03-21 alle 14.42.40