Puff - Comment régler la cuisson interactive ?

Schermata 2024-03-21 alle 14.41.24

Sélectionner l'icône ICS pour lancer la cuisson “one touch” en partant de paramètres prédéfinis.

PUFF doit être mis en marche et, une fois la température définie atteinte, un pop-up indiquant d'introduire le produit.

En fonction de la cuisson sélectionnée, ICS propose automatiquement des paramètres qui peuvent être personnalisés en fonction des besoins.

•  DEGRE DE DORURE

Se configure à travers l'Ecran tactile. En faisant défiler vers la droite, la valeur augmente, vers la gauche, elle diminue. Pour un réglage précis, appuyer sur [+] pour augmenter la valeur d’une unité ou sur [-] pour la diminuer d’une unité.

• DEGRE DE CUISSON

Se configure à travers l'Ecran tactile. En faisant défiler vers la droite, la valeur augmente, vers la gauche, elle diminue. Pour un réglage précis, appuyer sur [+] pour augmenter la valeur d’une unité ou sur [-] pour la diminuer d’une unité.

Appuyer sur “Visualiser recette” pour visualiser toutes les phases de cuisson.

Appuyer sur “HACCP” pour revoir le graphique HACCP.

Schermata 2024-03-21 alle 14.42.40

A la fin de la cuisson, un signal acoustique et un pop-up avertissent que la cuisson est terminée.