Oracle - Wie löst man das Problem der Fehlermeldung A02?

Die Meldung weist darauf hin, dass der Sicherheitsthermostat F2 der Kammer schaltete.

Als Konsequenz öffnet sich C6, deaktiviert alle Funktionen und generiert diese Meldung.

Diese Meldung erfordert nicht unbedingt den Eingriff eines autorisierten Technikers; Die Fehlerursachen können auf externe Ursachen zurückzuführen sein. Wenn das Problem erneut auftritt, ist der Eingriff eines Technikers erforderlich.

BESCHREIBUNG

Die thermische Sicherheit der Kammer greift bei Überschreiten der Grenztemperatur in der Kammer von 375 °C / 707 °F ein und öffnet einen Öffnerkontakt.

Die Steuerplatine wird an den Eingängen 1 und 5 vom Thermostatkontakt mit Strom versorgt; Bei einem Spannungsausfall an diesen Eingängen wird die Fehlermeldung generiert.

WARNUNG

Der Eingriff erfolgt auch, wenn die Temperaturen nahe 0°C / 32°F sinken.

Durch das Eingreifen des Sicherheitsthermostats wird die Spannung von C6 (O-6) entfernt, wodurch die Stromversorgung des Geräts unterbrochen wird.

ZURÜCKSETZEN

Öffnen Sie die Frontplatte und aktivieren Sie die thermische Sicherheit erneut, indem Sie die Reset-Taste drücken.

CHECKS

Führen Sie folgende Prüfungen durch:

• Wenn die Maschine weiterhin starker Kälte ausgesetzt war

• Die EG-Sicherung

• Die Stromaufnahme auf den Phasen muss etwa 0 A betragen, wenn sich die Maschine im Standby-Modus befindet.

• Die Kontakte C6 müssen bei ausgeschaltetem Gerät geöffnet werden. Falls sie geschlossen bleiben, tauschen Sie C6.

• Prüfen Sie ob der Motor ordnungsgemäß funktioniert und der Lüfter die Widerstände kühlt.