Oracle - ¿Cómo resolver el mensaje de error A02?

El mensaje advierte la activación del termostato de seguridad de la cámara F2.

Como consecuencia, C6 se abrirá desactivando cualquier función y generando el mensaje.

Este mensaje no requiere necesariamente la intervención de un técnico autorizado; Las causas de la falla pueden deberse a causas externas, si el problema se repite es necesaria la intervención de un técnico.

Descripción

La seguridad térmica de la cámara interviene cuando se supera la temperatura límite de 375°C / 707°F, y se abre un contacto normalmente cerrado.

La placa de control recibe energía en las entradas 1 y 5 del contacto del termostato; En caso de un corte de energía en estas entradas, se genera el mensaje de error.

Advertencia

La intervención también se lleva a cabo si las temperaturas descienden cerca de 0 ° C / 32 ° F.

La intervención del termostato de seguridad elimina el voltaje de C6 (O-6) que corta la energía de la unidad.

Restablecer

Abra el panel frontal y vuelva a activar el seguro térmico pulsando el botón de reinicio.

Comprobar

Realice las siguientes comprobaciones:

• Si la máquina ha permanecido expuesta al frío intenso
  • El fusible EG
  • Las absorciones en las fases, deben ser de aproximadamente 0A con la máquina en standby.
  • Los contactos C6 deben abrirse con la unidad apagada en caso de que permanezcan cerrados, cambie C6.
  • Que el motor esté funcionando correctamente y que el ventilador enfríe las resistencias.