Oracle - Come risolvere il messaggio di errore A02?

Il messaggio avvisa che è intervenuta la sicurezza termica della camera F2.

Come conseguenza l’unità apre C6, interrompe ogni funzione e visualizza il messaggio.

Questo messaggio non richiede necessariamente l’intervento di un tecnico autorizzato; le cause del guasto possono essere dovute a cause esterne se il problema si ripete è necessario l’intervento di un tecnico.

DESCRIZIONE

La sicurezza termica della camera interviene al superamento della temperatura limite di 375°C / 707°F in camera ed apre un contatto normalmente chiuso.

La scheda di controllo riceve l'alimentazione sugli ingressi 1 e 5 dal contatto del termostato; In caso di interruzione dell'alimentazione su questi ingressi, viene generato il messaggio di errore.

ATTENZIONE

L’intervento avviene anche nel caso le temperature scendano vicino a 0°C / 32°F.

L’intervento del termostato di sicurezza toglie tensione al C6 (O-6) che toglie tensione a tutta la parte di potenza.

RIPRISTINO

Rimuovere la protezione sul retro dell’apparecchio, vicino al fondo, e premere a fondo il tasto di ripristino.

CONTROLLI

Per ripristinare il funzionamento controllare:

• Se la macchina è rimasta esposta al freddo intenso
  • Il fusibile EG
  • Gli assorbimenti sulle fasi, deve essere circa 0A con macchina in standby.
  • I contatti C6 devono essere aperti con l'unità spenta, nel caso in cui rimangano chiusi cambiare C6.
  • Che il motore funzioni correttamente e che la ventola raffreddi le resistenze