Oracle - Welche sind die Hauptteile des Ofens?

1.  Türgriff - Ergonomisches Design für Vorgänge mit einer Hand. Nicht zum Heben oder Verschieben des Ofens verwenden. Lassen Sie keine Gewichte an der offenen Tür.
  2.  Griff zum Anheben oder Bewegen des Ofens
  3. Typenschild und Seriennummer auf der Rückseite des Ofens
  4. Luftfilter -  Der Backofen ist mit 3 magnetischen Luftfiltern ausgestattet: zwei, die sich an den unteren Seiten des Ofens befinden, und einer unter der Tür
  5. DISPLAY-Touchscreen - Das Display ist mit einer Benutzeroberfläche ausgestattet. Zum Einstellen der Uhrzeit, Programmieren und Bedienen des Ofens verwenden.
  6. EIN / AUS-Taste auf dem Display - Zum Einschalten des Ofens.
  7. USB-Anschluss - Der Ofen ist mit einem USB-Anschluss ausgestattet, der hinter dem Magnetfilter auf der rechten Seite des Ofens angeordnet ist. Verwendung mit Standard-USB- Laufwerken.
  8. Ethernet-Port - Der Backofen ist mit einem Ethernet-Port ausgestattet, der sich auf der Rückseite des Ofens befindet.
  9. Glatte Kochplattenzubehör - Der Backofen ist mit einer herausnehmbaren, glatten Kochplatte ausgestattet, auf der Brot, Pizzen und andere Speisen gebräunt und getoastet werden können.
  10.  ORACLE WASHABLE BOX und INNENTÜRSCHUTZ - Der Ofen kann mit einer „ORACLE WASHABLE BOX“ und einem Innentürschutz ausgestattet werden, die herausgenommen und gewaschen werden können, um die Sauberkeit des Ofens zu verbessern, und die bei übermäßiger Delamination oder Abnutzung ersetzt werden müssen.
  11.  Hygienische, rutschfeste Dichtung an der Unterseite.
  12.  Thermischer Sicherheits-Rückstellknopf

So greifen Sie auf die Reset-Taste zu:

a)    Schrauben Sie den Knopfschutz ab.
b)
Drücken Sie die Taste , um den Ofen zurückzusetzen