Oracle - Quelles sont les parties principales du four ?

• Poignée de la porte - Design ergonomique pour opérations avec une seule main. Ne pas utiliser pour lever ou déplacer le four. Ne pas charger de poids sur la porte ouverte.
  • Poignée pour lever ou déplacer le four
  • Plaque des caractéristiques et numéro de série située au dos du four
  • Filtres à air - Le four est doté de 3 filtres à air magnétiques : deux situés sur les côtés inférieurs du four et un sous la porte
  • Écran tactile  - L’écran est doté d’une interface utilisateur. Utiliser pour définir le temps, programmer et utiliser le four.
  • Bouton ON/OFF présent sur l’écran - Utiliser pour allumer le four.
  • Port USB - Le four est doté d’un port USB, situé au dos du filtre magnétique sur le côté droit du four. Utiliser avec une clé USB standard.
  • Port Ethernet - Le four est doté d’un port Ethernet, situé au dos du four.
  • Accessoire plaque de cuisson lisse - Le four est doté d’une plaque de cuisson lisse amovible qui contribue à faire dorer et à faire griller le pain, les pizzas et autres aliments.
  • ORACLE WASHABLE BOX et PROTECTION INTERNE DE LA PORTE - Le four peut être doté d’une « ORACLE WASHABLE BOX » et d’une protection interne de la porte, amovibles et lavables, utiles pour améliorer la propreté du four, à remplacer en cas de délaminage excessif ou d’usure.
  • Joint hygiénique antidérapant appliqué sur le fond.
  • Bouton de réarmement du disjoncteur thermique de sécurité. Le four est équipé d’un bouton de réarmement d’alimentation d’urgence.

Pour accéder au bouton de réarmement :

1. Dévisser la protection du
  2. Appuyer sur le bouton pour réarmer le four