Oracle - ¿Cuáles son las partes principales del horno?

1. Manilla de la puerta
    Diseño ergonómico para usar con una sola mano. No utilizarla para levantar o mover el horno. No cargar pesos en la puerta abierta.
  2. Manilla para levantar o mover el horno
  3. Placa de características y número de serie situados en la parte trasera del horno
  4. Filtros del aire
    El horno está dotado de 3 filtros de aire magnéticos, dos situados en los laterales inferiores del horno y uno debajo de la puerta
  5. Pantalla táctil
    La pantalla está dotada de una interfaz de usuario. Se usa para configurar el tiempo, programar y hacer funcionar el horno.
  6. Botón ON/OFF en la pantalla
    Se usa para encender el horno.
  7. Puerto USB
    El horno está equipado con un puerto USB, situado detrás del filtro magnético en el lateral derecho del horno. Utilizar con unidades USB estándar.
  8. Puerta Ethernet
    El horno está equipado con un puerto Ethernet, situado en la parte trasera del horno.
  9. Accesorio de placa de cocción lisa
    El horno está equipado con una placa de cocción lisa extraíble que ayuda a obtener panes, pizzas, etc. dorados y crujientes.
  10. ORACLE WASHABLE BOX y PROTECCIÓN INTERNA DE LE PUERTA
    El horno puede estar equipado con una “ORACLE WASHABLE BOX” y una protección interna de le puerta, que puede quitarse y lavarse, útil para mejorar la limpieza del horno, que debe sustituirse en caso de deslaminado o desgaste excesivos.
  11. Junta higiénica antideslizante aplicada en la parte inferior.
  12. Botón de recuperación térmica de seguridad
  13. Para acceder al botón Restablecer:
    a) Desenroscar la protección del botón.
    b) Pulsar el botón para restablecer el horno