Neo24hours - Wie startet man ein Sterilisationsverfahren?

Drücken Sie auf das Symbol, um einen Sterilisierungsprozess einzustellen.

Die Sterilisationsfunktion ist optional durch den Kauf des herausnehmbaren Sterilisators für die Schockfroster oder der UV-Keimtötungslampe für die Zellen erhältlich.

Die Sterilisation kann nur beginnen, wenn die Kammertemperatur über 15 °C liegt und die Tür geschlossen bleibt.

Die Sterilisierung endet:

• Nach Ablauf der Zeit
  • Durch Drücken auf STOPP.
  • Durch Öffnen der Tür.

Auf dem Display wird die verbleibende Zeit bis zum Ende der Sterilisation angezeigt.

Am Ende erscheint die Meldung „Sterilisation abgeschlossen“; drücken Sie auf die Meldung um auszusteigen.

Durch Öffnen der Tür oder durch einen Stromausfall wrid die Steriliserung unterbrochen.