Neo24hours - ¿Cómo iniciar un proceso de esterilización?

Presione el icono para configurar un proceso de Esterilización.

La función de esterilización está disponible como opcional adquiriendo el esterilizador removible para los abatidores o la lámpara germicida de rayos UV para las cámaras.

La esterilización puede iniciar solo si la temperatura de la cámara es superior a 15°C y manteniendo la Puerta cerrada.

La esterilización termina:

• al terminar el tiempo
  • presionando STOP.
  • abriendo la puerta.

En el display se visualiza el tiempo faltante al final de la esterilización.

Al terminar aparece la inscripción “Esterilización terminada”, toque la inscripción para salir.
La apertura de la puerta o un BlackOut, interrumpen la esterilización.