Neo24hours - Comment lancer un processus de stérilisation ?

Appuyez sur l'icône pour programmer un cycle de stérilisation.

La fonction de stérilisation est disponible en option en achetant le stérilisateur amovible pour les cellules de refroidissement ou la lampe germicide UV pour les chambres froides.

La stérilisation ne peut commencer que si la température de la chambre est supérieure à 15°C [59°F] et que la porte est maintenue fermée.

La stérilisation est terminée :

• à la fin du temps
  • en appuyant sur STOP.
  • en ouvrant la porte.

Le temps restant jusqu'à la fin de la stérilisation est indiqué sur l'écran.

À la fin du cycle, le message « Fin de la stérilisation », appuyez sur le message pour quitter.

L'ouverture de la porte ou une coupure de courant interrompt la stérilisation.