Neo24hours - Come avviare un processo di sterilizzazione?

Premere l’icona per impostare un processo di Sterilizzazione.

La funzione di sterilizzazione è disponibile come optional acqustando lo sterilizzatore removibile per gli abbattitori oppure la lampada germicida a raggi UV per le celle.

La sterilizzazione può iniziare solo se la temperatura della camera è superiore a 15°C e mantenendo la Porta chiusa.

La sterilizzazione termina:

• allo scadere del tempo
  • premendo STOP
  • aprendo la porta

Sul display viene visualizzato il tempo mancante alla fine della sterilizzazione.

Al termine compare la scritta “Sterilizzazione terminata”, toccare la scritta per uscire. L’apertura della porta o un BlackOut, interrompono la sterilizzazione.