Neo24hours - Wie startet man ein gespeichertes Rezept ALS?

Wählen Sie das Symbol ALS aus, um das Aufgeh-Rezept „one touch“ ausgehend von voreingestellten Einstellungen zu starten.

Stellen Sie das Datum und die Uhrzeit ein, wenn der Aufgehvorgang beendet werden soll.

Drücken Sie auf das Symbol „Kalender“, um das Datum des Endes des Aufgehvorgangs einzustellen.

Drücken Sie auf das Symbol „Uhr“, um die Uhrzeit des Endes des Aufgehvorgangs einzustellen.

Neo 24 hours startet und es erscheint ein Dialogfenster mit dem Hinweis, das Produkt einzulegen.

Ein akustisches Signal und ein Dialogfenster weisen Sie darauf hin, dass der Prozess abgeschlossen ist.

Das Gerät geht automatisch gemäß den vordefinierten Parametern in den Modus „Backverzögerung“.