Neo24hours - Come avviare una ricetta ALS memorizzata?

Selezionare l’icona ALS per avviare la ricetta di lievitazione “one touch” partendo da Impostazioni predefinite.

Impostare la data e l’ora di fine lievitazione.

Premere l’icona “Calendario” per impostare la data di fine lievitazione.

Premere l’icona “Orologio” per impostare l’ora di fine lievitazione.

Neo 24 hours si avvia e compare un popup con l’avviso di inserire il prodotto.

Un segnale acustico ed un popup avvisano che il processo è terminato.

L’apparecchio passa in automatico in modalità ritardo infornamento secondo i parametri predefiniti.