Neo24hours - ¿Cómo iniciar una receta ALS memorizada?

Seleccione el icono ALS para poner en marcha la receta de fermentación "one touch" comenzando de Configuraciones predefinidas.

Configure la fecha y la hora de final de fermentación.

Presione el icono "Calendario" para configurar la fecha de final de fermentación.

Presione el icono "Reloj" para configurar la hora de final de fermentación.

Neo 24 hours se pone en marcha y aparece una ventana emergente con la puesta en marcha de introducir el producto.

Una señal acústica y una ventana emergente avisan que el proceso está terminado.

El aparato pasa en automático en modalidad de retraso de horneado según los parámetros predefinidos.