Neo24hours - Comment lancer une recette ALS mémorisée ?

Sélectionnez l'icône ALS pour lancer la recette de levage « one touch » à partir des paramètres par défaut.

Réglez la date et l'heure de fin du levage.

Appuyez sur l'icône « Calendrier » pour régler la date de fin du cycle de levage.

Appuyez sur l'icône « Horloge » pour régler l'heure de fin de levage.

Neo 24 hours démarre et une fenêtre pop-up apparaît pour indiquer d’insérer le produit.

Un signal sonore et une fenêtre pop-up signalent que le processus est terminé.

L'appareil passe automatiquement en mode retard enfournement selon les paramètres par défaut.