Neo24hours - Wie erstellt man ein neues Garprogramm?

Drücken Sei auf das Symbol, um einen neuen Manuellen, Mehrebenen-oder Aufgehprozess zu erstellen bzw. um eine bestehendes Programm zu ändern.

EINSTELLUNG EINES MANUELLEN PROZESSES

Drücken Sie auf das Symbol, um einen neuen Manuellen Prozess zu erstellen.

Gehen Sie wie zur Einstellung eines Manuellen Programms vor.

Um einen Zyklus hinzuzufügen, drücken Sie auf „ + “ und stellen Sie die nachfolgenden Zyklen, wie für einen manuellen Prozess ein, bis das Programm vollständig ist.

EINSTELLUNG EINES MEHREBENEN-PROZESSES

Drücken Sie auf das Symbol, um einen neuen Mehrebenen-Prozess zu erstellen.

Gehen Sie wie zur Einstellung eines Mehrebenen-Programms vor.

EINSTELLUNG EINES AUFGEHPROZESSES

Drücken Sie auf das Symbol, um einen neuen Aufgehprozess zu erstellen.

Gehen Sie wie zur Einstellung eines Manuellen Prozesses vor.

Es ist möglich, die Parameter für die 5 Zyklen des Aufgehprogramms anzupassen: Blockieren, Konservieren, erneutes aktivieren, Aufgehen, Backverzögerung.

ÄNDERUNG EINES BESTEHENDEN PROZESSES

Drücken Sie auf das Symbol, um einen bestehenden Prozess zu ändern.

Suchen Sie das zu ändernde Programm, indem Sie zumindest einen Teil des Programmnamens eingeben.

Wählen Sie eines der Ergebnisse aus, um die Änderung durchzuführen.

SPEICHERUNG EINES PROZESSES

Drücken Sie auf das Symbol, um auf die Bildschirmseite zur Speicherung des Prozesses zuzugreifen.

• Geben Sie den Namen des Prozesses ein (mindestens 3 Zeichen)

• Stellen Sie das Symbol des Prozesses ein, indem Sie auf das Symbol drücken und eines der vorgeschlagenen auswählen.

• Stellen Sie die zusätzlichen Informationen ein:

• Kontext: Informationen zur Beschreibung des Rezepts, Saisonalität, Herkunft und Geschichte des Gerichts.

• Zutaten: Zutaten und Mengen im Detail aufgelistet.

• Vorgehensweise: Die detaillierte Beschreibung, wie das Rezept Schritt für Schritt zubereitet wird.

• Präsentation: Das Präsentationsbild des fertigen Gerichts.

• Drücken Sie auf das Symbol „SPEICHERN“, um den Prozess zu speichern.