Neo24hours - Come creare un nuovo programma di cottura?

Premere l’icona per creare un nuovo Processo Manuale, Multilivello, Lievitazione o modificare un programma esistente.

IMPOSTAZIONE DI UN PROCESSO MANUALE

Premere l’icona per creare un nuovo Processo Manuale.

Procedere come per l’impostazione di un programma Manuale.

Per aggiungere un ciclo premere “ + “ ed impostare i cicli successivi come per un processo manuale fino al completamento del programma.

IMPOSTAZIONE DI UN PROCESSO MULTILIVELLO

Premere l’icona per creare un nuovo processo Multilivello.

Procedere come per l’impostazione di un programma Multilivello manuale.

IMPOSTAZIONE DI UN PROCESSO DI LIEVITAZIONE

Premere l’icona per creare un nuovo processo di Lievitazione.

Procedere come per l’impostazione di un processo Manuale.

E’ possibile personalizzare i parametri relativi ai 5 cicli del prograamma di lievitazione: Blocco, Conservazione, Risveglio, Lievitazione, Ritardo infornamento.

MODIFICA DI UN PROCESSO ESISTENTE

Premere l’icona per modificare un processo esistente.

Ricercare il programma da modificare digitando almeno una parte del nome del programma.

Selezionare uno dei risultati per procedere alla modifica.

SALVATAGGIO DI UN PROCESSO

Premere l’icona per accedere alla schermata di salvataggio del processo.

• Impostare il nome del processo (minimo 3 caratteri)

• Impostare l’icona del processo premendo sull’icona e selezionarne una tra quelle
  • Impostare le informazioni aggiuntive:
    • Contesto: Informazioni riguardanti la descrizione della ricetta, stagionalità, provenienza, storia del piatto.
    • Ingredienti: Gli ingredienti e le quantità elencate in dettaglio.

• Procedimento: L’esposizione in dettaglio di come realizzare la ricetta, passo passo.

• Presentazione: L’immagine della presentazione del piatto finito.

• Premere l’icona “SALVA” per salvare il processo.