Neo24hours - ¿Cómo crear un programa de cocción nuevo?

Presione el icono para crear un nuevo Proceso manual, Multinivel, Fermentación o modificar un programa existente.

AJUSTES DE UN PROCESO MANUAL

Presione el icono para crear un nuevo Proceso Manual.

Proceda como para los ajustes de un programa Manual.

Para agregar un ciclo presione “ + “ y configure los ciclos siguientes como para un proceso manual hasta la finalización del programa.

AJUSTES DE UN PROCESO MULTINIVEL

Presione el icono para crear un nuevo proceso Multinivel.

Proceda como para los ajustes de un programa Multinivel manual.

AJUSTES DE UN PROCESO DE FERMENTACIÓN

Presione el icono para crear un proceso nuevo de Fermentación.

Proceda como para los ajustes de un proceso Manual.

Es posible personalizar los parámetros relativos a los 5 ciclos del programa de fermentación: Bloqueo, Conservación, Despertar, Fermentación, Retraso horneado.

MODIFICACIÓN DE UN PROCESO EXISTENTE

Presione el icono para modificar un proceso existente.

Busque el programa para modificar escribiendo por lo menos una parte del nombre del programa.

Seleccione uno de los dos resultados para proceder con la modificación.

GUARDADO DE UN PROCESO

Presione el icono para acceder a la pantalla de guardado del proceso.

• Configure el nombre del proceso (mínimo 3 caracteres)

• Configure el icono del proceso presionando en el icono y seleccione una entre las propuestas.

• Configure la información adicional:

• Contexto: Información en relación a la descripción de la receta, estacionalidad, procedencia, historia del plato.

• Ingredientes: Los ingredientes y las cantidades enumeradas en detalle.

• Procedimiento: La exposición en detalle de cómo realizar la receta, paso a paso.

• Presentación: La imagen de la presentación del plato terminado.

• Presione el icono “GUARDAR” para guardar el proceso.