Neo24hours - Comment créer un nouveau programme de cuisson ?

Appuyez sur l'icône pour créer un nouveau cycle manuel, multiniveaux, levage ou modifier un programme existant.

PROGRAMMATION D'UN CYCLE MANUEL

Appuyez sur l'icône pour créer un nouveau cycle manuel.

Procédez de la même manière que pour le réglage d'un programme manuel.

Pour ajouter un cycle, appuyez sur « + » et programmer les cycles suivants comme pour un cycle manuel jusqu'à ce que le programme soit complet.

PROGRAMMATION D'UN CYCLE MULTINIVEAUX

Appuyez sur l'icône pour créer un nouveau cycle multiniveaux.

Procédez comme pour le réglage d'un programme multiniveaux manuel.

PROGRAMMATION D’UN CYCLE DE LEVAGE

Appuyez sur l'icône pour créer un nouveau cycle de levage.

Procédez de la même manière que pour le réglage d'un cycle manuel.

Il est possible de personnaliser les paramètres des 5 cycles du programme de levage : Verrouillage, conservation, réveil, levage, retard enfournement.

MODIFIER UN CYCLE EXISTANT

Appuyez sur l'icône pour modifier un cycle existant.

Recherchez le programme à éditer en entrant au moins une partie du nom du programme.

Sélectionnez l'un des résultats pour procéder à la modification.

ENREGISTREMENT D’UN CYCLE

Appuyez sur l'icône pour accéder à l'écran de sauvegarde du cycle.

• Définir le nom du cycle (minimum 3 caractères)

• Définir l'icône du cycle en appuyant sur l'icône et sélectionner l'une de celles proposées.

• Définir des informations supplémentaires :

• Contexte : Informations concernant la description de la recette, la saisonnalité, l'origine, l'histoire du plat.

• Ingrédients : Les ingrédients et les quantités sont énumérés en détail.

• Procédure : L'exposition détaillée de la manière de réaliser la recette, étape par étape.

• Présentation : L'image de la présentation du plat fini.

• Appuyez sur l'icône « SAVE » pour sauvegarder le cycle.