Sapiens - Indicazioni particolari per il collegamento elettrico

• L’intera serie di forni è dotata di motore per la ventilazione alternata (senso orario ed antiorario), pertanto non vi sono prescrizioni circa il senso di rotazione della ventola. All’atto dell’avviamento basterà controllare che la ventola del motore giri liberamente ed in asse. Attenzione: i modelli 20 x GN 1/1 e 20 x GN 2/1 sono dotati di due motori.
  • Durante il collegamento elettrico è necessario fare attenzione che il neutro della morsettiera corrisponda al conduttore neutro della linea di alimentazione. Un allacciamento non corretto causa il blocco del funzionamento dei bruciatori. Questa anomalia è segnalata dalla scheda elettronica.
  • Verificare inoltre che il neutro abbia un potenziale uguale a zero. Diversamente si verificherà l’anomalia descritta al punto due del presente capitolo. In un simile caso consultare l’installatore dell’impianto elettrico dello stabile.
  • Collegamento Ethernet

Per il collegamento alla rete dati utilizzare un cavo di rete di categoria non inferiore a 5.

La connessione ethernet si trova sul lato inferiore destro dell’apparecchio.