Sapiens - Indications particulières pour le branchement électrique

• Toute la série de fours est équipée d’un moteur de ventilation alternée (sens des aiguilles d’une montre et sens contraire). Il n’existe donc pas d’indication particulière concernant le sens de rotation du Lors du démarrage il suffit de contrôler que le ventilateur t o u r n e l i b r e m e n t e t d a n s l ’ a x e . Attention : les modèles 20 x GN 1/1 e 20 x GN 2/1 sont équipés de deux moteurs.
  • Pendant les opérations de branchement électrique, il est nécessaire de veiller à ce que le neutre du bornier corresponde au conducteur neutre de la ligne d’alimentation. Un raccordement incorrect bloque le fonctionnement des brûleurs. Cette anomalie est signalée par la carte électronique.
  • Vérifier par ailleurs que le potentiel du neutre est égal à zéro. Dans le cas contraire, il y aura une anomalie décrite au point deux du présent chapitre. Dans ce cas, consulter l’installateur du circuit électrique de l’établissement..
  • Connexion Ethernet

Utiliser un câble réseau d’au moins catégorie 5 pour la connexion au réseau de données.

La connexion Ethernet est située en bas à droite de l’appareil.