Sapiens - Besondere Anweisungen für den elektrischen Anschluss

•  Die gesamte Heißluftdämpferserie verfügt über einen Motor für die wechselseitige Lüftung (im und gegen den Uhrzeigersinn), daher bestehen keinerlei Vorschriften bezüglich der Drehrichtung des Lüfterrads. Beim Einschalten des Geräts ist lediglich zu überprüfen, ob das Lüfterrad des Motors frei und mittig dreht. Achtung: Die Modelle 20 x GN 1/1 und 20 x GN 2/1 sind mit zwei Motoren ausgestattet.
  • Während des elektrischen Anschlusses ist darauf zu achten, dass der Nulleiter der Klemmenleiste mit dem Nulleiter der Versorgungsleitung übereinstimmt. Ein fehlerhafter Anschluss verursacht die Störabschaltung der Diese Störung wird von der Elektronikplatine angezeigt.
  •  Darüber hinaus muss sichergestellt werden, dass der Nullleiter potentialfrei ist. Andernfalls kommt es zu jener Störung, die im Punkt zwei dieses Kapitels beschrieben ist. Wenden Sie sich in diesem Fall an den Installateur der elektrischen Anlage des Gebäudes.

Ethernet-Anschluss

Für den Anschluss an das Datennetz ein Netzkabel der Kategorie 5 oder höher verwenden. Die Ethernet-Verbindung befindet sich an der rechten Unterseite des Geräts.