Puff - Predisposizioni per il locale d'installazione

• Si consiglia di collocare l’apparecchio sotto ad una cappa aspirante, in modo da garantire una rapida e costante evacuazione dei vapori di cottura.
  • Come da vigenti prescrizioni del CEI (comitato elettrotecnico italiano), tra forno e rete di distribuzione dell’energia elettrica vi deve essere installato un interruttore onnipolare, avente una distanza tra i contatti di almeno 3 mm per ogni polo.
  • Il forno necessita di un’alimentazione d’acqua necessariamente fredda la quale deve essere munita di addolcitore con adeguata portata e pressione (vedere i dati tecnici ed il capitolo relativo all’allacciamento dell’acqua). Per la linea di alimentazione, a monte dell’apparecchio, è necessario predisporre un rubinetto d’intercettazione.
  • Nel locale deve essere predisposto un sistema di scarico acque posizionato nelle immediate vicinanze dell’apparecchio con le caratteristiche riportate nel capitolo  “Collegamento idrico e scarico” del presente manuale.
  • L’interruttore onnipolare e i rubinetti d’intercettazione dell’acqua devono trovarsi nelle vicinanze dell’apparecchio ed essere in una posizione facilmente accessibile dall’utente.