Puff - Vorbereitungen für den Installationsraum

• Es empfiehlt sich zudem, das Gerät unter einer Abzugshaube zu installieren, damit ein rascher und kontinuierlicher Dunstabzug gewährleistet wird.
  • Gemäß den aktuellen Anforderungen der IEC (International Electrotechnical Committee) muss zwischen dem Ofen und dem Stromverteilungsnetz ein allpoliger Schalter mit einem Kontaktabstand von mindestens 3 mm für jeden Pol installiert werden.
  • Der Ofen benötigt unbedingt kaltes Wasser, das mit einem Enthärter mit ausreichendem Durchfluss und Druck ausgestattet sein muss (siehe technische Daten und Kapitel zum Anschließen des Wassers). Vor dem Gerät muss die Versorgungsleitung mit einem Absperrhahn ausgestattet werden.
  •  In der Räumlichkeit muss ein Abwassersystem, das in der Nähe des Geräts positioniert ist, mit den Eigenschaften, die im Kapitel “Wasser- und Abwasseranschluss” des vorliegenden Handbuchs aufgeführt werden, vorgesehen sein.
  • Der Allpolschalter, die Wasser-absperrhähne und das Gas-Sicherheits-absperrventil müssen in leicht zugänglicher Position in der Nähe des Geräts angebracht sein.