Puff - Préparation pour le lieu d’installation

• Il est d’autre part recommandé d’installer le four sous une hotte aspirante permettant d’a ssure r une éva cuat ion rapi de e t constante des vapeurs de cuisson.
  • Conformément aux prescriptions de l’IEC (International Electrotechnical Commitee), un interrupteur omnipolaire, dont la distance entre les contacts est d’au moins 3 mm pour chaque pôle, doit être installé entre le four et le réseau de distribution de l’énergie électrique.
  • Le four a besoin d’une alimentation en eau nécessairement froide munie d’un adoucisseur, avec un débit et une pression adéquats (voir les données techniques et le chapitre relatif au raccordement de l’eau). Pour la ligne d’alimentation, en amont de l’appareil, il est nécessaire d’installer un robinet d’arrêt.
  • Le local doit être doté d’un système d’évacuation des eaux placé à proximité immédiate de l’appareil, ayant les caractéristiques figurant dans le chapitre «Raccordement de l’eau et évacuation» de ce manuel.
  • L’interrupteur omnipolaire, les robinets d’arrêt de l’eau et le robinet d’arrêt du gaz doivent se trouver dans le voisinage de l’appareil et être en position facile d’accès pour l’utilisateur.