Puff - Predisposiciones para el local de instalación

• Para asegurar una rápida evacuación del vapor se aconseja colocar el horno debajo de una campana estractora.
  • De acuerdo con las disposiciones vigentes de IEC (International Electrotechnical Commitee), entre el horno y la red de suministro eléctrico debe estar instalado un interruptor omnipolar, con una distancia entre los contactos de al menos 3 mm por cada polo.
  • El horno requiere alimentación de agua necesariamente fría, que deberá estar dotada de ablandador con caudal y presión adecuada (ver los datos técnicos y el capítulo correspondiente a la conexión de agua). Aguas arriba del horno hay que instalar una llave de paso para la línea de alimentación.
  • El local debe disponer de un sistema de desagüe instalado en las proximidades del aparato, con las características que figuran en el capítulo “Conexión hídrica y desagüe” de este manual.
  • Tanto el interruptor omnipolar como las llaves de paso del agua y del gas deben ser accesibles para el usuario y estar cerca del horno.