Oracle - Come impostare una cottura manuale COMBI?

In Modalità COMBI, premere l’icona per impostare una cottura Manuale.

• Selezionare una modalità di cottura.

Le modalità di cottura sono: Convezione, Microonde e COMBI (Convezione + microonde).

Impostata la modalità di cottura sarà possibile personalizzare i parametri di cottura, in funzione della modalità scelta:

• Temperatura

Si imposta tramite Touch-screen. Scorrendo verso destra si aumenta il valore, verso sinistra diiminuisce. Per una impostazione precisa premere su [+] per aumentare il valore di una unità oppure [-] per diminuire il valore di una unità.

• Tempo

Si imposta tramite Touch-screen. Scorrendo verso destra si aumenta il valore, verso sinistra diiminuisce. Per una impostazione precisa premere su [+] per aumentare il valore di una unità oppure [-] per diminuire il valore di una unità.

• Microonde

Si imposta tramite Touch-screen. Scorrendo verso destra si aumenta il valore, verso sinistra diiminuisce. Per una impostazione precisa premere su [+] per aumentare il valore di una unità oppure [-] per diminuire il valore di una unità.

• Ventilazione

Si imposta tramite Touch-screen. Scorrendo verso destra si aumenta il valore, verso sinistra diiminuisce. Per una impostazione precisa premere su [+] per aumentare il valore di una unità oppure [-] per diminuire il valore di una unità.

Impostati i valori desiderati premere il pulsante PLAY per avviare la cottura.