Oracle - Wie stellt man einen manuellen Garvorgang COMBI ein?

Drücken Sie im COMBI-Modus auf das Symbol , um das manuelle Garen einzustellen.

• Wählen Sie einen Garmodus.

Die Garmodi sind: Konvektion, Mikrowelle und COMBI (Konvektion + Mikrowelle).

Sobald Sie den Kochmodus eingestellt haben, können Sie die Garparameter entsprechend dem gewählten Modus anpassen:

• Temperatur

Durch Touchscreen einstellbar. Bei rechts scrollen, nimmt der Wert zu, bei links scrollen nimmt er ab. Für eine genaue Einstellung [+] drücken, um den Wert um eine Einheit zu erhöhen oder [-], um den Wert um eine Einheit zu verringern.

• Zeit

Durch Touchscreen einstellbar. Bei rechts scrollen, nimmt der Wert zu, bei links scrollen nimmt er ab. Für eine genaue Einstellung [+] drücken, um den Wert um eine Einheit zu erhöhen oder [-], um den Wert um eine Einheit zu verringern.

• Mikrowelle

Durch Touchscreen einstellbar. Bei rechts scrollen, nimmt der Wert zu, bei links scrollen nimmt er ab. Für eine genaue Einstellung [+] drücken, um den Wert um eine Einheit zu erhöhen oder [-], um den Wert um eine Einheit zu verringern.

• Geschwindigkeit des Lüfters

Durch Touchscreen einstellbar. Bei rechts scrollen, nimmt der Wert zu, bei links scrollen nimmt er ab. Für eine genaue Einstellung [+] drücken, um den Wert um eine Einheit zu erhöhen oder [-], um den Wert um eine Einheit zu verringern.

Sobald Sie die gewünschten Werte eingestellt haben, drücken Sie PLAY, um den Garvorgang zu starten.

Bei Ende der Kochzeit zeigen ein Piepton und Pop-up an, dass die Kochzeit beendet ist.